|
The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! |
|
Опции темы |
17.03.2007, 15:56 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пингвины
Не могу понять! Что его привлекает?
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
17.03.2007, 20:02 | #3 |
Гость
|
А я не успеваю снеговиков делать только выпадет снег, так сразу тает.
Зато рыба ловится. Кстати идейка, можно оставить рыбу на улице, по идее кошка тоже должна прийти) |
17.03.2007, 20:49 | #6 |
Отличный симовод
|
Да, мои симы как с ними заговорят, что аж градсник на 2 отделения упадет! А они такие забавные, приходят, со снеговиком разговаривают. И с симами.
17.03.2007, 22:01 | #7 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
18.03.2007, 16:30 | #8 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
|
18.03.2007, 16:45 | #9 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Я как установил сезоны - зашел в семью Roth в новом районе Riverblossom Hills . У них там было 2 дня до окончания зимы. Снег растаял через пару сим-часов. Выполнил я десяток их желаний - купил погодную машину (за 7000 очков) . Устроил Create Weather... -> Snow - снег пошел, сделал снеговика. Выключил погодную машину - снег растаял через какое то время. К тому времени настала весна. А снеговик остался стоять (правда потом немного осел) . Потом пришел пингвин (ВЕСНОЙ!!!) и начал болтать со снеговиком...
При этом Морти ловил рыбу (сделал я им пруд около дома) . Но на земле я не выкладывал рыбу.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
18.03.2007, 18:12 | #10 |
Гость
|
Я построила 5 снеговиков, прежде чем пришел пингвин. Не то чтобы снег у меня красивый, но хотя бы отображается!
А вы пробовали с улицы зимой побежать в дом? Такой шлейф в дом заносится )))просто гы-гы-гы!!! --------------------------- я играла семьей Гринписов Последний раз редактировалось Оригами; 19.03.2007 в 21:20. Причина: Перепутала. Я не играла семьей Роз. |
|
|