|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
06.07.2006, 13:31 | #2 |
Гость
|
Я бы хотел чтобы в симсе можно было открывать заводы, да-да именно заводы!!! Ну в общем индустрилиальную зону, то я сейчас их делаю как декорации на своем районе очень неплохо смотрится я бы даже сказал очень хорошо... так надо чтоб от них была хоть какаянибудь польза! Вообще меня не очень превликают "переезды" между обычным городом, бизнес районом, университетом. Лучшебы все это находилось на одном районе, играть былобы гораздо интересней!
|
12.07.2006, 00:37 | #7 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Что бв симы старели не так быстро и плавноа то молодой-молодой а тут бац........вторая смена уже весь в морщинах,а на счет погоды ее и так уже можно устроить
Еще .......побольше всяких маленьких мелочей что бы было побольше похоже на реал
03.08.2006, 14:36 | #9 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А еще прачечные, техники побольше