|
The Sims House Party Обсуждение дополнения к игре The Sims House Party |
|
Опции темы |
02.02.2005, 15:50 | #2 |
Гость
|
Я устраивал очень крутую вечеринку с пультом для деда жени
светящимся танцполом , с стриптезёршой из торта! было круто !все пили пунш! А вообще я хочу поддержать тему!Пишите о вичиринках! |
02.02.2005, 19:20 | #3 |
Гость
|
Стриптизерши рулят !!
Типо, поддержал тему :P |
03.02.2005, 10:21 | #4 |
Гость
|
Типа молодец! Так держать!
|
07.05.2005, 21:45 | #5 |
Гость
|
Я устряпол такую вечеринку: Кароче наверно все знают тот самый боольшой дом на вершине который стоит что-то в районе 100 штук. Заначет я закупился всякими дуговами выпивки шарики у меня было всё и вся затем позвал гостей их было около 20 (я без читерства и трейнерства) удалил все двери и мы веселились до тех пор пока все не попадали (выпив столько жидкости сколько там было у меня всеь дом в лужах был) вобщем круто постегал такие вот крутые вечеринки я закатывал
|
11.05.2005, 15:46 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.05.2005, 20:17 | #7 |
Гость
|
MorDrayk А подругому нельзя они разбегаются и на ночь никгого нельзя закодрить! :angry: <вырезано цензурой> у сима тоже чешется. На вечеринке надо до отвала плесать!
|
06.06.2005, 21:59 | #8 |
Гость
|
А у меня круче было ....вообщем моя сим-семейка состояла из папы, мамы и милой дочурки....ну вообщем начинали мы с утра....пока муж был на работе (а дочь в школе), моя Кел (мама)....купила тортик....волшебный тортик с муЖчиной в придачу ....стриптиз был отменный....было шампанское, поцелую....и конечно же торт....ну потом пришлось стриптизера выгнать....муж пришел и дочь приехала...$100 привезла ....и чего она там в школе делала , а потом (вечером ) мы пригласили гостей....курочку купили....шампусик...настолько все было хорошо, что приехал Джим Курри.....радости то... :P
|
06.07.2005, 18:26 | #9 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Моя вечеринка тоже была с Дмимом Курри, но кончилась она соррой, потому что жена изменила мужу с одним дедком!
15.08.2006, 17:51 | #10 |
Гость
|
Я устраивала разгром в симе!!Всех людей заводила!!!
Скажите кодик на игру.А то забыла... |
|
|