|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
14.10.2004, 09:20 | #1 |
Гость
|
Игра повалилась. Приложение будет закрыто
Помогите, плиз, может кто знает как исправить: игра инсталируется, режим строиетльства с помощью патча работает, но вот когда перехожу в режим игры через какое-то время появляется "Игра повалилась. Приложение будет закрыто"... :sad: Что делать...
|
14.10.2004, 23:49 | #2 |
Гость
|
От CDclub патч установи :lol: :x
|
15.10.2004, 14:59 | #3 |
Гость
|
а у меня вот такая проблема: в комплекте с игрой шли все патчи для устранения глюков... расказали как и что делать..я значит поставила игру, сделала все операции с патчами...нажимаю на ярлык чтоб запуститть игру..а он пишет: "Игра повалилась, попробуйте переустановить." перустановила нифига..нерваботает. Думала изза патчей почистила реестр винды..непомогло..я винду переустановила...игра все равно неработает хотя на этот раз патчи неставила...а главное мне показывали что диск нормальный и установили там себе в магазине при мне, и игра нормально зпустилась и работала) что за глюки и можно ли это вылечить?
|
21.10.2004, 12:24 | #4 |
Гость
|
У меня игра тоже также валилась. Патчи я никакие не ставил. Только оригинальный Sims2.exe и эмулятор диска, т.е. для исправления режима строительства, а версию поставил английскую, и все, работает.
|
22.10.2004, 22:32 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
07.05.2006, 10:39 | #6 |
Гость
|
А вы не пробовали заменить файл objects.pacage с английской версии на русскую
|
24.07.2006, 14:45 | #7 |
Гость
|
В общем-то проблема практически такая. Игра идет нормально пока не приезжает каккая-либо машина (будь то на работу, в школу, привезти пиццу в конце концов) и тогда таки игра останавливается, пишется Такая же фигня как и название темы,...все....после этого я вижу рабочий стол и моих симчиков как и не бывало...в общем помогите мне устранить вот эту фигну, пожалуйста...заранее вам благодарна...
|
08.08.2006, 18:47 | #8 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
У меня ПРОБЛЕМА!!!!!! Я вот Найт Лайф загрузила... но до этого загрузила Демон Тулз 4.03, но мне пришлось его поменять на 4.73. Запускаю игру, а он мне говорит - "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто". Что делать? А мне завтра диски отдавать...
|
08.08.2006, 18:50 | #9 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Напишите инструкцию для чайника! У меня проблема, как и название темы, только из того что здесь написано я не понимаю ни строчки!
|
20.08.2006, 00:27 | #10 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А у меня все работало спокойно,установила давно патч,никаких проблем и вот этой надписи,что в теме.НО вдруг опять появилась эта дуратская ошибка,когда грузилась семья студентов в универе.Откуда это,когда патч есть и все исправляет..Не понимаю.
|
|
|