|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Господи! Да просто купите в Универе по мере денежных возможностей музыкальные инструменты и пусть другие студенты на них играют за деньги! Все равно они в вашу кассу пойдут.
А теперь для любителей денег вообще: в дополнении Бизнес я начал торговать не штучным товаром, а недвижимостью (купле-продажа общественных участков) и за десять дней заработал 1,570,273,00 симолеона. Уверен, что вы и половины не знаете того, что необходимо и от игры получаете не удовольствие, а сплошные стрессы по поводу плохого настроения симов и нехватки их жизненного срока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Юный симовод
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
На недвижимсти можно заработать хорошие деньги, но не за 1 день.
Надо купить небольшой магазинчик и довести его до 10 уровня и чтоб прибыль была в плюсе, при продаже разница с первоначальной ценой будет примерно 50000. При этом продаёшь через компьютер, а не так в магазине сертификатами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() ![]() Я так неплохо зарабатывала.. Но это очень трудоёмко.. К тому же персонал весь заново набирать надо, а старый обижается что уволили их (это если одно и тоже предпиятие покупать и продавать несколько раз). |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
< в отпуске >
|
![]()
Торговать недвижимостью можно. Покупаешь общественный участок - тебе в багаж попадает сертификат. Его вывешиваешь на стену или ставишь на тумбу, помечаешь инструментом назначения цены, как любой другой товар, и продаешь тоже как любой другой товар. Я пробовала - получается. Сложность только в том, чтобы найти покупателя на такой дорогой товар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Несколько способов заработать денег для тех, кто любит играть без кодов (причем, прошу заметить, способы как мои собственные, так и общеизвестные): 1. Копать сокровища, рыться в песке (у меня обычно денег мало остается после покупки дома, когда за нового сима играть начинаю. Поэтому если не хватает например на кровать хорошую или еще что-нибудь нужное, я отправляю сима огород перекапывать ![]() 2. Сделать робота. Правда, нужен золотой значок робототехника. Делаете самого крутого робота и ставите его за станок для фальшивых купюр: робот не устает, есть-пить не хочет - вот и пашет от заката до рассвета. Правда есть один минус - у меня коп приехал и прикрыл эту лавочку ![]() ![]() 3. Читать рэп или играть на муз. инструменте за деньги. (Virtans уже писал об этом, я просто резюмирую). Этот способ я открыла случайно, денег было мало. а мои симы в магазине одежды были и симке на платье не хватило. Я ее отправила рэп читать - пусть, думаю, другие симы кинут монетку на бедность. И муж ее кинул ей денег. Я думаю, чего он положил, денег-то меньше минимального взноса. Проверила, а там 100!! Ну я обрадовалась, купила видеоигру за 95, а потом напела на новый гардероб. ![]() 4. Писать романы и рисовать картины. Конечно эти способы знают все, но эффективнее будет, если у вас два сима (например муж и жена)и они работают сообща - один будет рисовать, другая романы писать (я так и делала): денег с каждым разом все больше и больше давали. Пара выходных дома и кругленькая сумма в кармане. ![]() 5. Консультировать по финансам и играть на бирже (тоже Фритайм, знают все, кто играл в это дополнение, пишу для полноты списка ![]() 6. Шитье, гончарное дело, изготовление игрушек, роботов, выращивание фруктов-овощей, починка машин-развалюх (и их последующая продажа), флористика - все это тоже приносит доход. 7. Такой прикол: у меня одно время стояло пиратское дополнение Эротик Дримз, там был один платяной шкафчик интересный - покупаешь его за 50, а через сутки он стоит 850!!! Я таких шкафов накупила. весь двор заставила - через сутки продала и кучу денег получила. ![]() 8. Некоторые предметы исскуства со временем дорожают, но они дорогие сами по себе. Так что много тут не выиграешь, ведь как правило их покупаешь когда уже с деньгами нет проблем. 9. Подружиться с персонажем, у которого много денег, и попросить его переехать к тебе. А затем отселить обратно. ![]() 10. А это способ скорее как сэкономить деньги: когда въезжаете в новый дом и там обои и полы вам не нравятся не клейте поверх них, удалите старые с помощью Shift-Ctrl, и на голый пол и стены клейте и стелите новые. Копеечку да выгадаете. ![]() Пока остановлюсь на десяти способах, вспомню еще что-то интересное - добавлю. У кого есть свои примеры - пишите!
Пользователь сказал cпасибо: | Cake For Hippies (29.05.2010) |
![]() |
#109 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Самое простое - это снабдить деньгами студента.В простой игре (разумеется, не в династиях) обычно я делаю так: как только сим появляется в корзине студгородка, я, определив будущую общагу для него (желательно, чтобы территория была не совсем маленькая и крыша была плоская), сначала захожу в неё и обильно, от души, заставляю аквариумами (теми, которые стоят 18000 симолеонов)и весь двор, и крышу. При вселении студента вся эта роскошь незамедлительно продаётся, и вот перед нами - супербогатый миллионер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Юный симовод
|
![]()
У меня получилось один раз просто грести деньги лопатой:заработал полмиллиона симолеонов за неделю (в бизнесе).Переоборудовал "Офис недвижимости Блуотер" (здание в торговом районе) в игорный дом - симы сидели за карточными столами чуть ли не днями,а цена входных билетов была в районе 3000.Главной проблемой было получить золотой бэйдж продаж, прокачать до максимума обаяние и на подставной фирме прокачать ветку Восприятие до максимума (некоторых только таким "финтом ушами" можно уговорить на билетик)....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|