|
The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. |
|
Опции темы |
22.07.2009, 14:54 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
|
Утренняя газета
Здравствуйте!
Я бы хотела поговорить о газете, ведь такой момент был мало затронут. наверняка вы сталкивались во-вторых симах с тем что забывали брать газеты и почтальон их потом не приносил.здесь же все не так газеты иногда даже воруют (впрочем так было и во-вторых)но это не важно.здесь мы будем говорить о чем написалв газете известнейший журналист в симах Циклон Клод(если это для кого-то новость то сори) скажем как образец что писали о: Вчерашней игре "лам" Родившемся ребёнке Свадьбе(тихой,скромной и т.д.) Смерти сима Кто-то уехал из/приехал в город(а) Вечеринке и т.д. также пишут о шахматном турнире, конкурсе"кто больше съест?" Делитесь прочитанными статьями.Жду ответов! |
22.07.2009, 15:18 | #2 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Кстати о конкурсе "кто больше съел", кто-нибудь знает как в нем участие принять? Моя симка поехала туда, ела, но опции "принять участие в конкурсе" не было, так я и не поняла как это сделать. И еще написано, что какие-то игровые цели могут появляться в различных местах города и нужно читать об этом в газете, но сколько моя симка не читает газету, никаких целей ей не дают... Особенно после того как она не успел вырастить арбузы для ресторана )))
|
23.07.2009, 09:00 | #3 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
а у меня симка автоматически приняла участие в конкурсе "Кто больше съел". Просто я увидела на карте, что в кафе проводиться этот конкурс и поехала туда. она там побыла немного и заняла второе место по поеданию хот-догов)))
|
23.07.2009, 10:21 | #4 |
Юный симовод
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
|
shinshila Нужно смотреть на карте там появляется значок газета тут не причем, а выигрыш в конкурсе зависит от черт характера если твой сим неудачливый то никогда не займет первое место,а если счастливчик(счастливица) то только первое место в любом мероприятии
|
03.09.2009, 22:21 | #10 | |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|