|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
28.10.2006, 14:25 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Друг или враг?
Друг или враг?
«Ну и пусть, пусть я не красавица!Но зато я умница!»-шептала я про себя стоя перед зеркалом. Меня зовут Мэнди Довэр. Я успешный кандидат в мэры но...Есть только одно но...Я не красавица! Я стояла и пыталась хотябы чтото наскоро зделать с собой. Через час ко мне должна была прийти корреспондентка и взять интервью. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стук в дверь. Я открыла. Но там стояла не девушка с диктофоном и блокнотиком а девушка хорошего телосложения, с красивой одеждой и...Она была красивая!Когда я открыла дверь, то краем глаза заметила её выражение губ-что вырожало мерзость к чему-либо, и это «чего-либо» была я... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -Простие, это вы Мэнди Довэр?-спросила красивая особа -Да это я. А вы? -Меня зовут Каралина Голден. Мне нужно с вами поговорить.-я впустила девушку в дом. Она осмотрелась: -У вас тут очень мило! -Спосибо! Так о чём вы хотели поговорить? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Каралина ещё раз оглянулась а за тем нагнулась ко мне: -Если я не ошибаюсь, то у вас проживает Билл Крайен. -Да это так!Мы помолвлены. У Каралины явно сжалось сердце: -Вы должны его бросить!Вы слышите.Бросить!!! -Я не понимаю....В чем дело?! -А дело в том, что мы с Биллом учились в одном колледже. Там я была его девушкой. И я не когда не забуду как он обошолся со мной! Таких как я, у него было много! -Боже!-еслиб у Каралины не была быстрая реакция-то я бы уже лежала на полу без сознания. Она схватила меня за руки и подняла обратно: -Но нечего!Мы можем отомстить ему!Вместе! Я даже не успела очнутся после пройзошедшего, как уже была за туалетным столиком. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Каралина чтото мудрила у меня на голове.Я то и дело слышала шорохи в тумбочке, звук фена и восклики Каралины.Я не видела этого, потомучто Каралина снела мне очки.но после её голоса: -В-воля!-она одела мне очки. Еслиб я всё-ещё была в обмороке, то очнувшись яб подумала что ко мне приежали «Снимите это немедленно»!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -О нет!....это не я!...Я не могу быть такой...Такой...Такой красивой!!! Похоже что Каралина изрядно потрудилась надо мной! -Ну как?Нравится?-спрсила Каралина, хотя и так ответ был очевиден-Дам... С тобой было труднее чем с моими подругами!Ладно идём дальше...
28.10.2006, 14:33 | #2 |
Юный симовод
|
Она подошла к гардеробу:
-Да у тебя есть хоть одна нормальная одежда?!-выкрикнула она роясь в моих вещах - Да это же носить не как не льзя! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -Ну...У меня есть одно платье.Мне его сестра подарила но я его не когда не носила... -Где оно? -На той вешалке-я указала на одно летненькое платеце. -Оно подойдёт! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кародина отправила меня переодеватся. Я даже не надеялась на её положительную реакцию...(!!!)...Но оказалось что платье мне и правда идёт! -Ну вот это уже совсем другое дело!-воскликнула она.-Теперь, надо отделатся от очков!У тебя контактные-линзы есть??? -Да. -Тогда иди сюда! Каралина одним движением сняла с меня очки и мигом выкинула их в мусорное ведро: -Больше не когда не одевай их! -Хо...Хорошо...-как-то замялась я. Каролина одела мне линзы и сказала следующее: -Так...Когда ты увидиш Билла, то в конце-концов ты должна будеш сказать ему что вы разводетесь!Я не хочу чтобы он обошолся с тобой также как со мной, а потом видеть как и у тебя будет разбито сердце!?!?!? -О’кей! *** Я выносила мусор. Когда я возрашалась в дом то на встречу мне вышел Билл. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -Эээ...Мисс...Что вы ту....Ту....Ту....Мэнди???!!!-Он в изумлении оглядел меня с ног до головы: -Ты...Ты просто потрясна! -Правда?-я уже даже забыла про наш договор с Каралиной, но потом сразу вспомнила: – Я уверена что тоже самое ты говорил и всем девушкам в колледже! -Что?...-Билл не сразу вник в мою тему но вскоре вспомнил- С чего ты взяла?! Я быстрым шагом вышла на газон, чтоб на траве вырозить свою ярость. -Я про девчонок и особенно про Каралину Голден!-выкрикнула я сама того не замечая: -Сколько их у тебя было?1, 2, а может и вовсе 10?!...-в это время я скадывала пальцы счетая. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -Я не понимаю!-Билл только разводил руками. -Не ври!Не ври!-я не выдержала и дала ему посчечину.Вообшето, ему не кто, не разу не давал посчечину и не смел уходить от него.Наверное поэтому он разозлился: -Да!Да у меня их было много!Чтук 30!А на тебе я женился только изза капусты!Шуршяший, зелёной капусты!-он развернулся и пошол в дом.Но на долго он там не остался.Через минут 10 за ним приехало такси, он вышел с чемоданом, уселся в такси и уехал.А я только смотрела ему вслед.Теперь я даже не понемала-Каралина мне теперь друг или враг?Ведь она использовала меня чтобы отомстить и в тоже времья зделала меня красивой и спасла от этого лавиласа.А вот и корреспондентка приехала...
29.10.2006, 17:00 | #3 |
Юный симовод
|
Через год после разлуки с Биллом ко мне приехал Джейк, мой старый друг из Плезантвью.Он признался мне что любил меня и до сих пор любит а теперь и ещё больше полюбил.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А потом случилось не ожиданное... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это случилось очень быстро.Я даже толком не понела что происходит. Я помню только его страсный поцелуй, жар его тела, руки на моей талии. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Утро, солнце.Меня разбудил звонок дверь.Я даже не переоделась,а просто открыла дверь.И вскоре пожалела об этом.Это был он. Он. Тот кого я так старалась забыть.Это был Билл... -Ну здравствуй Мэнди!Надеюсь ты ещё помниш меня? От него пахло омерзительно, его лицо покрывали густые усы и его голос был ужасающим.Его состояние было точно не трезвым! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -Я пришел проведать тебя, твоего «Мужа» и мой бывщий дом. -Вот именно что бывшый!Убирайся от сюда! -Ути-ути!Наша зайка стала варваром?!-он издал смешок. Я нахмурилась.Не нравилось мне всё это.Тем более – я не заметила что за дверью стоял Джейк.Он вышел из дома и начал заступатся за меня: -Ей мужлан!Идика по хорошему от сюда!-затем он повернулся ко мне:-Мэнди, иди в дом! -Нет!Я не пойду!-и это я сказала серьёзно. -Ой!Я испугался. Да кто ты такой чтоб зашишать «МОЮ» жену?!-скорчился Билл. Это очень насторожило Джейка: -Ты пьян! Тут уж Билл не выдержал и начал замахиватся кулаком, но у Джейка был пытливый ум в разборках. И одним махом заехал Биллу в живот. Билл покатился с лестницы кувырком и приземлился на освальт.Потом встал и начал тащится к воротам.Похоже удар Джейка подействовал на него очень хорошо! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -Ну?Как я тебе?- Джейк выстроил физиономию героя. -Ты превосходен, как всегда!- конечно я одобрила такой поступок. Единственное о чем не кто не догадывался, так это то, что за всем этим следила Каралина: -похоже мой план удался!-Каралина была очень довольна собой, глядя как Билл пытается какнибудь уловить машину. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечером: -Кто это был?-теперь Джейк был настроен узнать всю правду. -Это...Это...(тяжолый вздох)...Это был мой бывшый муж.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -А ведь я знал что у тебя ктото был до меня.Но я всё равно люблю тебя солнышко. -Знаю!-я улыбнулась-Я тоже люблю тебя котик! Джейк меня очень любил, а потому и не впадал в опросы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я лежала и свпоминала всё то что пройзошло.Неужели мне было предначертано ещё раз увидеть Билла.Я и так натерпелась.Но не известно что будет дальше...
Я уйду от тебя, Ни сказав ни слова, Ведь ты и так всё знаешь, Я просто свободна.. Последний раз редактировалось Арсений; 04.01.2007 в 10:08. Причина: Изображения загружены как надо. |
31.10.2006, 13:14 | #4 |
Юный симовод
|
Пляж, солнце, море...Джейк и я на красивом отсрове. А рядом загорает смерть. Вокруг нас танцуют девушки с цветками на шее. Вот ка выглядит рай. А смерть, в старости, приежает как «Смерть из тур-агенства»...И вот как это получилось:
Cкоро, после приезда Джейка и не давних событий, нам пришлось переехать в новый дом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Там было уютно, мило и красиво. Всё как мы хотели. Мы устроились в красивом сердцеобразном джакузи. Это было блаженное чувства, пузырьки в виде сердечек взлетали ввоздух и лопались, горели свечи, мягхкая подсветка джакузи и музыка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В кабинете Каралины: -Ну? -Всё готово!Мы спрятали деньги под их кроватью -бандит обяснил обстановку случая. -Прекрасно!Я не люблю помогать!Никому!Теперь эти голубки попадут за ришотку,когда полиция найдёт украденные деньги из бвнка под их кроватью-Каралина сделала лицо злодейки. Хотя она и была злодейка. -Так как насчёт нашей награды?-второй бвндит уже не выдержал. -ВО!Ваша награда!-она показала фиг двум приступникам – Вы дебилы несчастные!Катитесь подальше отсюда! И похоже она зря сказала это. Через 3 часа: -ААААААА!!!!!- я кричала как только могла. -Что случилось?-на место прибежал Джейк-А....О боже!!!! Под нашим леопардовым диваном лежал труп девушки.Джейк пошол поднимать диван. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -Звони в полицию!Быстро!- скомандовал Джейк. Я сразу кинулась к телефону. -Вы набрали номер 112.Полиция вас слушает. -У...У нас под диваном труп девушки!-Я еле-елу переводила дыхание. -Ваш адресс?! Я указала им наше место проживания, и повесил трубку. Джейку всёже удалось вытащить девушку из под дивана. Когда я посматрела на её лицо то мой страх охватил ужас...Это была Каралина! -Она самая настоящая приступница.-мужчина чтото написал в блакнотике и дал мне выдранный лист: -Кражы.Убийства.Подставы.Всё это её рук дело.Она была хорошим знатоком свего дела! -И всёже жаль её.-почемуто я плакала.Почему?Сама даже не знаю... Мы с Джейком дожили до глубокой старости, и уже не про что случившееся в молодости вспоминать не хотели. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У нас были дети. Две девочки: Люсия и Кэтти.У них были дети. А вот и смерть пришла.Ну а дальше?Вы и так всё сами знаете..... Конец
27.07.2007, 10:48 | #6 |
Юный симовод
|
интересно!!!!! все просто супер!!!!!!!!! А как ты засунула человека под диван???