|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
07.01.2008, 20:35 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
BSoD («синий экран смерти» с ошибкой) во время игры
HeLLo, Simhouse!
Недавно писала с похожей проблемой, но теперь случилось нечто ужасное... Предистория: Недавно у меня начались проблемы с игрой. У меня установлены(были) университет, ночная жизнь, бизнес. Все лицензия. И вот недавно, игра начала слетать. Не красиво слетать на десктоп, а лететь капитально, появлялся экран- темный, насыщенного синего цвета. Там писалось, пересказываю вкратце: если видите этот экран в первый раз, перезагрузите компьютер, если это повторяется- сделайте следующие шаги: нажмите эф8, выберите безопасный режим...тра-ля-ля и тому подобное...я решила последовать совету, мне надоело окно, игра слетала в промежутке от 30 до 60-80 минут. Сделала я сделала...больше небыло обоев, иконки сидели на черном десктопе, интернет не работал. Игра тоже не работала. Я перезагрузила комп, все вернулось, но игра продолжала слетать... *** Сегодня я купила питомцев. Приехала домой счастливая, наскоро сделала уроки, и к компьютеру! Я думала загружу новое дополнение и все пройдет. Вот, ввела код, ок, дааа! Новое дополнение загрузилось, я зашла, начала создавать пробную семью со зверьми(всегда так делаю, когда ставлю новое дополнение). Сделала милую симку, почти закончила собаку...Бац- на десктоп, и игра испарилась- тоесть ее не было внизу, она просто отрубилась. Я, стиснув зубы, запустила еще раз... Решила не тратить время на создание, просто взяла из хранилища сима с собакой, поселила в доме, сменила пол и стены, мило обставила... осталось сделать только гостинную и украсить холл- все слетело, появился тот самый яркосиний экран. Я чуть не расплакалась и помчалась сюда. Вот и все. Надеюсь вы мне поможете, може кинете ссылку на какой нибудь сайт... В общем, жду!
07.01.2008, 21:14 | #2 | |||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Так как скопировать и вставить сюда этот текст не получится, то можно переписать его на бумажку, затем переписать с бумажки сюда. Цитата:
|
|||
07.01.2008, 22:37 | #3 |
Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
Еще такая проблемка у тебя может быть от вирусов и вирусных червей которые внаглую обжирают твои EXE файлы. У меня у самой щас проблема: нахватала непонятно откуда и страницы интернета сами закрываются и игры устанавливаются, а потом радостно "летят" как у тебя, ток мне комп ниче не пишет. В общем попали мы подруга, переустанавливай винду и ставь антивируску (если не поможет способ Арсения).
07.01.2008, 23:14 | #4 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
|
|
08.01.2008, 17:52 | #5 | |||
Юный симовод
|
Цитата:
Цитата:
Вечером напишу этот текст) CrEaTiV добавил 08.01.2008 в 16:52 Цитата:
не думаю, что надо будет окна переустанавливать, папка уже носил знакомому компьютерщику мозги, тот обновил антивирус, у нас их даже 2, подчистил что-то и все, больше синее окно не появляется, в смысле оно раньше было постоянно, даже если просто комп на заставке стоит-бац, синяк))А теперь вот только в симсах. мать говорит, твои диски заразились, но ведь неможет(я думаю) зараза сама по себе на диск записаться!
Последний раз редактировалось CrEaTiV; 08.01.2008 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
08.01.2008, 18:54 | #6 | |||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Цитата:
Но как написано выше, дело либо в железе, либо в драйверах, либо системные файлы заражены. Цитата:
|
|||
09.01.2008, 17:09 | #7 |
Юный симовод
|
Вот я и пришла. Все-таки закон подлости существует! Когда молю комп не лететь, он летит через полчаса, а вчера положила ручку и бумагу у компа и пришлось ждать полтора часа пока это произошло. За 100 секунд успела написать только чуть более половины, что сейчас и озвучу. Сегодня вечером опять сяду и допишу, если слетит, а он, конечно же слетит.
Problem has been detected and Windows has been shut down to damage your computer. VER_IRQL_NOT_LESS_OR_equal If this is the first time you've see this stop eeror screen, restrt your computer. If this screen appears again, follow this steps: To make sure any new hardware of software is properly intalled. This is a new installation, ask youe hardware or software manufacturer. Any windows update you might need. If problems continue, disable or remove any new installed hardware, Все, на этом стукнуло 100 секунд и он пошел на перезагрузку. Самое смешное то, что я 100% понимаю о чем речь и знаю, что он хочет. Но что делать, не понимаю. Вот.
09.01.2008, 21:26 | #8 | |||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Цитата:
похоже действительно проблемы в железе, т.к. IRQL очень тесно связан с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Вам лучше со знакомым компьютерщиком поговорить по этому поводу. Цитата:
|
|||
09.01.2008, 23:28 | #9 |
Юный симовод
|
Все, решено)
А как думаешь, можно будет обойтись без переустановки окон? Просто у меня очень много фильмов, музыки, графики...и мне все лень скидывать на диски... И теперь они еще слетают не только на это окно, они просто отключаются, без предупреждений на десктоп, и сЁ. Короче они меня замучали ) Хоть волосы на бошке рви, не знаю от чего это, последнее, всмысле. Никаких патчей и объектов скаченных у меня нет.
09.01.2008, 23:38 | #10 | ||||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|