Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Bon Voyage (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Танцы, приветствия и женитьба на общ. лотах! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2785)

I_love_Sims 10.03.2008 21:51

Народ, а как женится то? Никто так и не объяснил....

Velasco 10.03.2008 22:04

Кликаешь по арке, выбираешь пункт "Жениться", сим встает под арку. Вскоре подваливает невеста/жених и через некоторое время брак будет заключен. Если отношений достаточно, ясен барабан. Не повторяйте судьбу Кассандры Гот.

Можно просто кликнуть по другому симу и выбрать: Предложить/Брак. Меньше помпезности, без ролика, нет воспоминаний о свадебной вечеринке, никакого свадебного лимузина - зато все тихо и спокойно.

Sanny 11.03.2008 10:38

А что за свадебное путешествие?как их туда отправить?И что за лимузин свадебный?Это если тока на общественном лоте свадьба? а то у меня ниче такого небыло...

Нат@ша 11.03.2008 11:25

Для свадебного путешествия надо после свадьбы нажать на телефон,выбрать "Путешествие",откроется подтекст "Свадебное путешествие".Ну и дальше все как при обычном путешествии.
Лимузин приезжает,если устраивать свадебную вечеринку и заполнить полностью индикатор вечеринки(для этого надо как можно больше развлекать гостей).Тогда приедет лимузин и твои симы уедут куда-то,а потом через 3-4 часа вернутся.
Кажется,так.Если ошиблась,подправьте.Просто насчет путешествия я не совсем уверена)):confused:

Grays 11.03.2008 15:56

Цитата:

А что за свадебное путешествие?как их туда отправить?И что за лимузин свадебный?Это если тока на общественном лоте свадьба? а то у меня ниче такого небыло...
Цитата:

Для свадебного путешествия надо после свадьбы нажать на телефон,выбрать "Путешествие",откроется подтекст "Свадебное путешествие".Ну и дальше все как при обычном путешествии.
На счет путешествия немного не так)) Свадебное путешествие следует заказывать ДО свадьбы. Если вы позвоните, когда уже поженились, такой опции в телефоне не будет. Ежели вы заказали свадебное путешествие заранее, то после свадебной вечеринки приезжает машина, которая и увозит симов в дальние страны. А дальше уже как простое путешествие))

Ну а на счет свадебного лимузина - всё верно. Только плюс ко всему, когда симы возвращаются из этой загадочной поездки на лимузине, они оочень довольны и все индикаторы потребности находятся на максимуме))

Sanny 11.03.2008 19:31

Надо попробовать будет. вот как уломаю мужа соединить мне всех Симсов так сразу попробую)

Арсений 11.03.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Sanny (Сообщение 59654)
Надо попробовать будет. вот как уломаю мужа соединить мне всех Симсов так сразу попробую)

См. эту [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

NightAngel 16.03.2008 20:22

Жениться на общественных лотах можно и без всяких хаков!
Я попробовала-поставила на общественный лот арку и послала на тот участок моих обручёных.У меня на арке появилась возможность"Пожениться".И саму арку можно ставить.Если такой опции как я помню во всех версиях симов до путешествия небыло как поставить арку и пожениться,то теперь она есть.Так что смело можете ставить арку и не беспокоиться!

Izymryda 20.03.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 59620)
На счет путешествия немного не так)) Свадебное путешествие следует заказывать ДО свадьбы. Если вы позвоните, когда уже поженились, такой опции в телефоне не будет. Ежели вы заказали свадебное путешествие заранее, то после свадебной вечеринки приезжает машина, которая и увозит симов в дальние страны. А дальше уже как простое путешествие))

Ну а на счет свадебного лимузина - всё верно. Только плюс ко всему, когда симы возвращаются из этой загадочной поездки на лимузине, они оочень довольны и все индикаторы потребности находятся на максимуме))

Свадебное путешествие можно заказать ДО свадьбы, но ПОСЛЕ помолвки....:rolleyes:

Grays 20.03.2008 21:23

Ну это и так понятно :) О какой свадьбе может идти речь если симы просто знакомые или "встречаются".. Естественно нужна помолвка

Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.