| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - Bon Voyage В этом разделе форума обсуждается шестое дополнение - Bon Voyage. Теперь симы могут ехать в отпуски, искать клады... А Вы знали что новая раса этого дополнения - йети? Заходите сюда, чтобы избежать плохого действия куклы вуду | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  08.10.2007, 21:56 | #1 | 
| Юный симовод Регистрация: 01.09.2007 Адрес: Украина, Херсонская обл., Бериславский р-н. 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Репутация: 10 |  Танцы, приветствия и женитьба на общ. лотах! 

Я слышал что в игре доступна возможность женится  на лотах! А так же учится разным танцам и приветствиям! Рассказывайте и выставляйте скрины про ваши свадьбы! Выставляйте собственные скрины с эпизодами танцев и приветствий (можно и видео)! Заметка: Если моно женится на лотах, значит теперь можно упразлять ЗАГСами и создать церковь! - новые возможности для Бизнеса!!! | 
|   |   | 
|  11.10.2007, 09:06 | #2 | ||
| Прохожий симовод Регистрация: 06.09.2007 

Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  11.10.2007, 12:38 | #3 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 19.02.2007 Возраст: 40 

Есть хакнутый объект, арка для свадьбы, ты ее можешь поставить на общественном лоте, и с помощью нее жениться. Но о том, что бы в игре просто так можно было жениться я не разу не слышала!!!
		 | 
|   |   | 
|  11.10.2007, 18:01 | #4 | 
| Юный симовод Регистрация: 01.09.2007 Адрес: Украина, Херсонская обл., Бериславский р-н. 

Белла, я просто уверяюсь нужно ли мне покупать игру! А "куча ненужных тем" (которые на самом деле нужные!)  не для меня, а для народа который только узнал о существовании нового аддона!Ну, и для меня самого... Че не дать шанс форумчанам посмотреть на скриншотики!
		 | 
|   |   | 
|  24.02.2008, 15:11 | #6 | 
| < в отпуске > Регистрация: 17.05.2007 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Да, жениться на общ. лотах можно. Скриншоты не знаю как выложить (да у меня их и нет   ) , но я справил класную свадьбу. Все НПС смотрели, аплодировали и тоже были "гостями". А потом поехали на медовый месяц на море, приехали потом домой, дом ограбили, жена сгорела от пожара на кухне, сына забрали а муж ушел с дома!!!  ((( | 
|   |   | 
|  10.03.2008, 22:40 | #10 | 
| Хороший симовод Регистрация: 09.11.2007 Адрес: Мысли Большой Синей Акулы, Тот Мир Возраст: 33 

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях

А я возвращаю самых важных. Но если уж Смерти звонить, то не скупиться на фантики. Иначе получится такой человек-молекула, что потом еще в Бога поверишь.

__________________ Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |