| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Обсуждение сайтов Обсуждение сайтов, их объективная оценка, отзывы | 
|  | Опции темы | 
|  07.10.2006, 17:21 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 29.09.2006 Адрес: Москов Сити! Возраст: 32 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Хочу познакомить вас со своим сайтиком.. Он расширяет возможности в построении ваших сайтиков... Ну и просто почитать)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]   
				__________________ ~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ | 
|   | 
|  24.12.2006, 13:52 | #12 | 
| Хороший симовод Регистрация: 07.06.2006 Адрес: В стране своих грез... Возраст: 29 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Супер!

__________________  Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... | 
|   | 
|  04.02.2007, 11:20 | #14 | 
| Юный симовод Регистрация: 19.01.2007 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Классно! Только жаль я неуспела. И у меня только Форум и Гостевая показывается! ------------------------------------------------- Мда... Шаблоон используешь? А самой сделать не трудно?   Последний раз редактировалось Арсений; 03.03.2007 в 15:33. Причина: Объединение сообщений | 
|   | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |