| 
 | ||||||||
| Обсуждение сайтов Обсуждение сайтов, их объективная оценка, отзывы | 
|  | Опции темы | 
|  07.10.2006, 17:21 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 29.09.2006 Адрес: Москов Сити! Возраст: 32 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Хочу познакомить вас со своим сайтиком.. Он расширяет возможности в построении ваших сайтиков... Ну и просто почитать)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]   
				__________________ ~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ | 
|   | 
|  07.10.2006, 18:14 | #2 | 
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

1. народ.ру -- постоянно загружен , медленно... 2. на сайте при разрешении 1024х768 есть горизонтальная прокрутка , но если этот лифт разместить посередине , сайт прекрасно помещается (есть десяток лишних сантиметров) 3. раздел "Почитать" -- "Опросики" ошибка 404 (нет такой страницы) 4. а так -- хороший сайт. | 
|   | 
|  08.10.2006, 01:26 | #3 | |

Мы скоро переедем на .ru  спасибо)) 
				__________________ ~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ | |
|   | 
|  31.10.2006, 17:12 | #4 | 
| Хороший симовод Регистрация: 14.09.2006 Адрес: Moscow Возраст: 32 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня самая первая страница немного ввела в недоумение...

__________________ |___|___|___|___| _|___|___|___|___ ___|___|___|___|_ __|___|___|___|__   | 
|   | 
|  04.11.2006, 16:18 | #5 | 

Да эт фигня... там с девчонкой повздорили.

__________________ ~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ | 
|   | 
|  05.11.2006, 14:16 | #9 | 

А причем тут тату?

|   | 
|  21.11.2006, 22:39 | #10 | 
| Гость 
				 |   

Зачем на первой странице картинка на которую надо нажимать чтобы открылась другая страница да еще в новом окне? Это примерно так же как я включаю телевизор а мне там надпись - нажмите кнопку такую то чтобы начать смотреть телевизор. Цвета - розовый фон и грязно розовый текст почти неразличимы, после минуты чтения глаза готовы выпасть из орбит. Ширина - если уж делаете фиксированую ширину то делать надо хотя бы шириной 800 пикселей, а лучше сделать резиновую ширину. Шапка - я так понимаю этот цветок - это логотип сайта, но почему такой маленький, почему его не сделать чуть больше, чтобы он занимал всю страницу. Щелкаю ссылку аватары и ... нет мне не погрезилось страница действительно имеет другой цвет... да еще и опять открывается на новой странице. Навигация- менюшка слева, менюшка справа, менюшка сверху. Чего не хватает? Правильно - менюшки снизу. Если все это поправить будет нормал. | 
| 
 | 
 |