| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - Nightlife Все об аддоне The Sims 2 - Nightlife - вопросы и ответы. Мнения и пожелания :-) А Вы знали, что в симсах есть вампиры? В форуме найтлайфа Вы можете узнать все о вампирах в игре. The Sims 2 Nightlife - вечеринка на все 100%. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  03.04.2006, 17:50 | #1 | 
| Гость 
				 |  Вампиры: Как ими стать, и как вылечиться? Обсуждение вампиров 

Люди!!! Помогите!!!! Объясните мне, дуре как в найт лайф делать вампиров********? Я уже в отчаянии!!! Объясните!!! Помогите!!! Плиз!!! Пожалуйста! И если можно, доступными терминами, мне комп недавно купили, я не очень разбираюсь....... :Smiley21:        | 
|   | 
|  21.11.2006, 16:49 | #71 | 
| Хороший симовод Регистрация: 29.09.2006 Адрес: Москов Сити! Возраст: 32 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Она имела ввиду что можно скачать такое зеркало

__________________ ~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ | 
|   |   | 
|  24.11.2006, 19:14 | #73 | 
| Хороший симовод Регистрация: 20.05.2006 Адрес: гдет в Москве Возраст: 32 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

да...врятли....)))

__________________ Но сама себе налей Ванну, Если хочешь, чтоб теплей Стало… Отбивает сердце дробь Рьяно, По запястью струйкой кровь Алой… | 
|   |   | 
|  27.11.2006, 15:55 | #74 | 
| Хороший симовод Регистрация: 29.09.2006 Адрес: Москов Сити! Возраст: 32 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Я спрошу у нее, хотя мне теперь самой кажется что это мягко говоря "шутка"

__________________ ~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ | 
|   |   | 
|  27.11.2006, 19:40 | #75 | 

Ага,попроси что-то типа ссылки,я думаю она не даст....

__________________ Но сама себе налей Ванну, Если хочешь, чтоб теплей Стало… Отбивает сердце дробь Рьяно, По запястью струйкой кровь Алой… | 
|   |   | 
|  28.11.2006, 15:41 | #76 | ||
| Почётный симовод Регистрация: 14.11.2006 Адрес: На MARSе Возраст: 30 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И так! Входи в симов, выбирай сима и поезжай в Даунтаун! Там постарайся найти вампира и строй отношения. Когда будет, где нибудь, 70/70! Жди укуса. [от супермодератора]: Во первых, сколько ещё будем игнорировать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ? Во вторых, Вы ответили на вопрос на который уже давным давно ответили, посмотри предыдущие страницы: не фллудить. В третьих, не более трёх смайлов в ряд. В четвёртых, это уже не первый раз, что Вы нарушаете настоящие [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , Ещё один раз = будет добавлено нарушение (Нарушение Правил Форума = 300 Дней (При достижении 3-х нарушений -- бан неделя, при достижении 6-и нарушений -- пожизненный бан) ). Цитата: 
 Последний раз редактировалось Арсений; 28.11.2006 в 16:19. Причина: Нарушение Правил Форума | ||
|   |   | 
|  29.11.2006, 14:45 | #77 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 07.11.2006 Возраст: 46 

Не знаю кто и как дружится с вампирами, но у меня это никак не получается. Даже при высоком уровне отношений друзьями не становятся, а в гости и подавно никогда не приходят-все время отказываются. Даже играя вампиром другие такие же вампиры не приходят в гости если пригласить. А еще когда в "Склепе" я заставила вампира укусить человека (который раньше туда приходил каждый день), то этот "новенький" вампирюся пропал и больше никогда там не появлялся | 
|   |   | 
|  03.12.2006, 16:37 | #79 | 

А я другим симом влияю на вампира:Укусить..

|   |   | 
|  18.12.2006, 23:59 | #80 | 
| Юный симовод Регистрация: 07.11.2006 Адрес: Веронавилль 

Почему не могут? У меня родила, когда вампиршей была, кажись...

__________________ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |