| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  05.08.2005, 20:43 | #1 | 
| Гость 
				 |  Быcтрые вопросы и ответы! 

[от администратора]: Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. | 
|   | 
|  20.06.2008, 13:57 | #62 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 19.06.2008 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня прекрасно шла игра "Sims 2" и другие приложения, но после установки аддона "Free Time" появилось сообщения о том, что у меня некорректная версия "Sims 2" и предлагается запустить "Free Time". В итоге этот аддон один и работает. Помогите решить эту проблему.
		 | 
|   |   | 
|  20.06.2008, 14:22 | #63 | 
| Хороший симовод Регистрация: 11.05.2008 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Все проблемы в реестре! Он у тебя не добавился! Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тема! 
				__________________ | 
|   |   | 
|  23.06.2008, 16:12 | #66 | 
| Хороший симовод Регистрация: 06.02.2008 Адрес: Калиниград 

Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях

Никогда не слышала....

__________________ Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка   Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... | 
|   |   | 
|  23.06.2008, 16:55 | #68 | |
| Прохожий симовод Регистрация: 19.06.2008 

| |
|   |   | 
|  23.06.2008, 18:03 | #69 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Куся, а зачем тебе тест на беременность?) Так чтоли не понятно, беременная она или нет?) Elena, попробуй скачать по торренту. Могу дать ссылку, где лицензия ФриТайма лежит. Я себе качал и никаких проблем нет. | 
|   |   | 
|  27.06.2008, 19:45 | #70 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 19.06.2008 Возраст: 42 

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как закачать новые скины (в какие папки) если у меня совмещенная игра: seasons, pets, voyage и еще одна, непомню  . Открыла папку EA Games/Th Sim's, a там у меня еще четыре и во всех все одинково. У меня пиратская версия, но качество неплохое Спасибо заранее | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |