| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  23.06.2008, 12:40 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 30.12.2007 Адрес: Саратов сити 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

В дополнении Free Time появилась новая функция - ловля насекомых.Сбор насекомых повышает уровень увлечения Природа. Кто знает,сколько всего этих насекомых?У меня их 10 штук разных видов) Делитесь своими впечатлениями и кол-вом собранных насекомых! 
				__________________ Пессимист видит тьму,оптимист видит свет в конце туннеля,обычный человек видит поезд.И только машинист видит трех придурков,стоящих на рельсах... | 
|   |   | 
|  18.12.2008, 19:19 | #32 | 
| Хороший симовод Регистрация: 13.02.2007 Адрес: Город-герой 

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Нет, для ФриТайма, который устраняет недоработки. Я поищу, (где-то у меня он валялся) и выложу.

__________________ Они приходят к нам, когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла - их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда М. Цветаева | 
|   |   | 
|  19.12.2008, 21:47 | #34 | 
| Хороший симовод Регистрация: 13.02.2007 Адрес: Город-герой 

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Кстати на нашем форуме уже давали ссылку на этот патч, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Они приходят к нам, когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла - их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда М. Цветаева | 
|   |   | 
|  23.12.2008, 20:45 | #35 | 
| Юный симовод Регистрация: 29.07.2008 Адрес: Париж 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я то думаю что я не могу этого последнего жука поймать. Думала плохо мой сим ищет.......   
				__________________ Заходите на мою группу Вконтакте. ♥@#@♥...SIMS 2...♥@#@♥ vkontakte.ru/club3182407  Надеюсь вам понравилось. | 
|   |   | 
|  10.03.2009, 20:16 | #36 | 
| Юный симовод Регистрация: 18.08.2008 Адрес: Моск.обл 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня сим нашел 5 насекомых где-то и потом за ним мухи полетели, как в грязной комнате бывает)) (вышла без сохран.) Это как понять?

__________________ Pretty and Enamoured...   | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |