| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  15.01.2009, 17:10 | #161 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Муж свалил на работу, на повышение " Главный врач"

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  15.01.2009, 17:15 | #162 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.01.2008 Адрес: Таганрог, Ростовская обл. Возраст: 41 

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях

ну не реально это  главврач мог бы и отпуск взять  Или мне одной так повезло, что от свадьбы было только одно плохое воспоминание : от шпилек голова гудела p.s. а нам пора во флейм   | 
|   |   | 
|  17.01.2009, 19:21 | #163 | 

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хотелось создать аниме персонажа, воть Ами Харуно 
				__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  19.01.2009, 03:01 | #164 | 
| Хороший симовод Регистрация: 13.02.2007 Адрес: Город-герой 

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Решила поделиться "неизданным", мои любимые скрины сделанные для конкурсов, но не вошедшие в них   Знаменитый Пауло  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дайана (из семейного портрета) пока еще не в образе... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пробы на роль в "Семейном портрете"  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это Бонни из "Суперсимки", в момент предательства мужа!  Не могу не выложить, уж больно долго я над ними сидела...  ))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спасибо за внимание!   
				__________________ Они приходят к нам, когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла - их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда М. Цветаева | 
|   |   | 
|  22.01.2009, 19:13 | #166 | 
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Indecent Мне понравился кадр, где поют серенаду))) Вот.. Отрыла старый старый кадр. Нравится он мне почему-то..)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  | 
|   |   | 
|  22.01.2009, 20:44 | #167 | 
| Хороший симовод Регистрация: 13.02.2007 Адрес: Город-герой 

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Rin Tao, у сима выражения лица такое задумчивое   Как будто смотрим на огонь и ищет разгадку...)) 
				__________________ Они приходят к нам, когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла - их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда М. Цветаева | 
|   |   | 
|  25.01.2009, 16:38 | #168 | 

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
|   |   | 
|  26.01.2009, 00:03 | #169 | 
| Хороший симовод Регистрация: 24.09.2007 Адрес: Москва 

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , такие глазки синенькие у симочки. Просто фото, которое мне нравится, романтика, свадьба на берегу моря. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это симка-NPC, пришла на свадьбу. Согласитесь, внешность у нее нерядовая, в отличии от других NPC. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________  Признаю только лицензионные игры. | 
|   |   | 
|  27.01.2009, 14:52 | #170 | 
| Юный симовод Регистрация: 13.01.2009 

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Это мой . Из "Prince of Percia"   Одежду сама создала, отмучилась пару часов, но радости океан)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________  в тот миг, когда тебе нечего будет терять, ты получишь всё. ты никогда не найдешь то, что ищешь, пока не сможешь выразить то, что думаешь. | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |