| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  29.08.2008, 21:51 | #1 | 
| Отличный симовод Регистрация: 03.09.2007 Возраст: 37 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Давайте делиться здесь секретами волшебства. Helga_Rose добавил 29.08.2008 в 20:51 На секрет это не тянет, но хочу поделиться свои счастьем. Ведьмы- самое долгожданное среди всех аддонов. Они такие милые ))) Помимо различий в цвете одежды и кожи, различается и окраска котла и книги. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Машина теперь не нужна. куда угодно можно попасть на метле. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что интересно, злая колдунья не сможет пользоваться книгой и котлом светлой. Книга начинает кусаться, а от одного запаха светлого варева начинает тошнить. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Чтобы в книге появились новые заклинания, нужно постигать путь света, тьмы, нейтральной магии. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если учить заклинания, противоположные вашему пути, то можно достаточно быстро сменить свет на тьму и наоборот. Для сотворения зелий нужны ингредиенты, которые можно сварить дома, либо купить у верховных ведьм. Часть ингредиентов можно купить лишь у одной из них, у второй их нет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Помимо зелий, можно наколдовать предметы. Я пока добралась до светильников и такой вот милой фигурки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти Последний раз редактировалось Helga_Rose; 29.08.2008 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  08.03.2009, 13:02 | #151 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 07.03.2009 Адрес: Москоу сити) 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спосибо большое!)))Всё так понятно и просто написано))Даже я катораю почти дуб дубом в компе всё поняла))))))и вапще это сайт самый лучший каторый я вапще видела!)))))))))))))))

__________________ ПусТь ВсЁ БуДеТ Так КаК Ты ЗаХоЧеШь ПуСть ТвОи ГлАзА КаК ПрЕжДе ГоРяТ!)   | 
|   |   | 
|  08.03.2009, 15:31 | #153 | 
| < в отпуске > Регистрация: 02.12.2006 

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Предметы для магии (котел и книгу) ты получаешь лт ведьмы при инициации. А дальше новоиспеченая ведьма создает все сама. Правда зелья можно купить и у главной ведьмы. (на обхественном участке и на тайном лоте)
		 | 
|   |   | 
|  08.03.2009, 16:41 | #154 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 07.03.2009 Адрес: Москоу сити) 

Я раскрыла для себя ещё кое-что из магии.(Если уже об этом говорили прошу прощения!)Кароче оказывается можно симке-ведьме летать на какие-то "Волшебные участки".Там можно пукапать ингредиенты,котлы,книжки и т.д. И ещё можно проверять свои способности и знакомится с другими колдуньями/колдунами.    АриШка Сим добавил 08.03.2009 в 15:41 И ещо я обнаружила такое...У меня симка стала уже зелёной но когда она у меня 2 раза магопортировалась она стала у меня обычной тоесть с белой кожей...и у неё над головой было типо что к светлой магии + прибавился,а от тёмной магии - был....Почему так? 
				__________________ ПусТь ВсЁ БуДеТ Так КаК Ты ЗаХоЧеШь ПуСть ТвОи ГлАзА КаК ПрЕжДе ГоРяТ!)   Последний раз редактировалось АриШка Сим; 08.03.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  08.03.2009, 17:53 | #155 | 
| Хороший симовод Регистрация: 19.02.2009 Адрес: в четырех стенах 

потому что магипортация- нейтральная магия. у тебя от светлой магии отнимается часть к нейтральной, как и с заклинаниями

__________________ МНЕ БУДЕТ НЕХВАТАТЬ Simhousa! | 
|   |   | 
|  09.03.2009, 15:31 | #156 | |
| Юный симовод Регистрация: 28.02.2009 Адрес: in Moscow Возраст: 35 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

| |
|   |   | 
|  09.03.2009, 15:48 | #157 | 

Надо с ведьмой обязательно подружиться, только тогда она "поведет по пути света (тьмы)", и продаст зелья и ингридиенты. Во всяком случае у меня нельзя было стать колдуном или ведьмой, не подружившись с главными ведьмами.
		 | 
|   |   | 
|  09.03.2009, 15:59 | #159 | 

"Ведьмовство" это только работа , а не состояние души для верховных ведьм. А для твоих симов главное - это их отношения, а не цвет мантии ведьмы.
		 | 
|   |   | 
|  09.03.2009, 16:46 | #160 | 
| < в отпуске > Регистрация: 17.05.2007 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Итак, в симах тоже есть свои тайны! Взять бы хотя бы странный дом, который был найден в Бухте Беладонны! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В этот дом очень трудно попасть - он на самом-самом краю карты - но возможно! Дом этот как бы на курьих ножках. Внутри все обставлено для одного человека. Я подозреваю, что тот дом - намек на Беллу Гот. | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |