|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#572 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
просто если её дабавить в семью с помощью кода разроботчика она и умирает...я лично её не находила а кто находил и так её дабовлял у них она и подыхала
![]()
![]() |
#573 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если инсименатором добавить, то белла будет жива и зждорова столько, сколько вы этого захотите, а если камнем L и D, то... все)
![]() |
#576 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
TaNe4kaaaaaa, естессно, правдо=) сколько ее уже бьются найти, а получается либо случайно, либо хаками
![]() Конечно.Ю намутили тут разрабы, это да.
![]() |
#578 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Может, это и глупо, но мне уже кажется, что Белла нпс или вообще зомби)) Так как, если ее пробовать находить картиной-телепортом, она в списке персонажей, которые появляются по особым моментам (смерть, зомби-танцоры, кролики, психиатр)...только какой же момент должен быть? (при подселении Белла, естественно, умирает) Интересно предположение о выловленном камне с Беллой (у меня такого не было). Еще говорят, что Белла может появиться, если перенести дом Готов в Стренжтаун, тогда появляются призраки и у них иконка Беллы перечеркнутая в мыслях..есть дом Готов, который можно скачать...ссылку позже пришлю, если надо.. (сама не пробовала, не могу добраться до симов, так что за материалы ответственности не несу, но никто не жаловался
![]()
![]() |
#579 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
да все это фейки. все что известно на данный момент:
- Белла жива. иначне в родословном дереве Мортимера ее картинка была бы зарисована серым. - У нее в Стренджтауне есть клон. - Белла из Стренджтауна ничего не помнит. Она как обычный НПС - У нее в роду инопланетяни. - На летающем шаре, который может пролетать над городком стоят Белла из первых симов из Мортимером ![]() - В Бухте Беладонна есть статуя Беллы - в том же городке в самом-самом углу есть домик для одного - по форумам ходит мысль, что там живет Белла.... Я домик видел. Обычный домик на двух лесенках (типа, на двух ножках) для одного (там 1 кровать, стул, кресло и т.п.) Еще что вспомню, напишу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|