| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - University Вы мечтали отправить своего сима в университет? Познать все прелести университетской жизни? Тогда The Sims 2 - University просто предназначен для Вас! В этом разделе форума Вы найдете все про новый addon, а также сможете спросить совета о трудностях, возникающих в игре, как то глюках и багах, новых патчах и их установке. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  02.06.2008, 16:08 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 18.02.2007 Адрес: Узбекистан, Ташкент Возраст: 30 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как мы знаем что в универе есть новые работы их 4. Там есть карьера Художника(Искусство), Ученого-биолога(Биология), Шои-бизнесс и Паронормальная. Я считаю что это самые лучшие работы - лучше чем из оригинала, Сезонов и Фри Тайма. Самая классная ученого-биолога, если дойти до конца то -вы будете Гуру, зарплата 10497$ и работать надо только один раз в неделю! Это моя самая любимаю работа...
		 | 
|   |   | 
|  10.05.2009, 22:27 | #21 | 
| Юный симовод Регистрация: 18.04.2009 Возраст: 31 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я люблю паранормальность и биологию - паранормальность дает очень красивый костюм и Некрофон, а биология - хороший доход при малых затратах времени.К тому же, профнаграды этих профессий отлично друг друга дополняют.
		 | 
|   |   | 
|  31.03.2010, 19:40 | #24 | 
| Юный симовод Регистрация: 07.05.2008 Адрес: Москва 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

да, я абсолютно согласна с выбором по цели жизни))) мне нравится, что симы умирают в радости)))) Хотя иногда я все же выбираю профессии по наградам, т.к. могут быть оч полезнами. например, оч уважаю учителей, т.к. в награду дают книжный шкаф. Тогда у меня все детки в семье уже приходят в универ с кучей знаний и им не приходится часами сидеть за книгами. Абсолютно сагласна с шоубизнесом и "мордоделом" - оч полезная штучка))))  Вот эти награды на мой взгляд самые полезные и интересные)) | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |