| 
 | ||||||||
| Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  14.07.2008, 19:18 | #1 | 
| Юный симовод Регистрация: 14.04.2008 Адрес: Сыктывкар Возраст: 43 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ограничения: Патриархат, Один путь, Строгие семейные ценности, Рассказчик. Основатель :Альфонсо Дель Росси, по гороскопу скорпион. Фетиши:блонди и косметика Стоп:вампиризм Стремление: семья  Вот он, мой парнишка.  Немного об Альфонсо: В его жилах течет итальянская кровь. Еще младенцем он попал в сиротский приют. И так как приемных родителей ему не нашли, а родственников у него не было, то вышел он из дет.дома только после совершеннолетия. Так как там ему было, ох, как несладко  ,Альфонсо поклялся себе, что у него будет большая и дружная семья. По льготам он поступил в гос.университет.Учиться не хочеться, но надо.   Поселился он в общаге, но очень хотелось в Греческий дом Урэле-Ореша-Чэм. Учеба ему давалась легко, ведь нет друзей балагуров, девушки, вечеринок.  Так прошло два года, и вот с четвертой попытки его принимают к себе парни из Греческого дома. Альфонсо решает, что пора заводить семью и начинает ухаживать за первой встречной девушкой - Эбби. Kusundra добавил 14.07.2008 в 18:18 Пролетают семестры, а Эбби никак не хочет отвечать взаимностью уже по уши влюбленному парню. Но Альфонсо не отчаивается, пока главное - учеба. И вот награда за ожидания. Девчонка то влюбилась.  Она хоть и не красавица, но Альфонсо будет любить ее до гробовой доски, ведь эта девушка досталась ему с большим трудом(уж поверьте мне)   Четыре года подошли к концу и пора устраивать прощальную вечеринку.  А заодно сделать Эбби предложение руки и сердца, ведь девушки такие ветренные. Нельзя потерять любимую по глупости. И вот тот самый момент.   Они обручились и сразу же расстаются. Надолго ли? Последний раз редактировалось Kusundra; 01.05.2010 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  24.02.2009, 20:57 | #81 | 

После торжества молодая семья уехала в Озерный край зарядиться энергией.  Сидя у костра Джейн мечтает о сыне, а Маттео об... оладьях.  Возвратившись домой Джен находит лампу с Джином. - Чего желаешь, дева? - Сына! - Ну, будь по-твоему.  Прошло немного времени и в доме появился новый член семьи - Ромео  Оладьи отошли на второй план.   
				__________________  Хочу поиграть в Sims 3 Последний раз редактировалось Kusundra; 03.06.2009 в 15:28. | 
|   |   | 
|  03.06.2009, 15:49 | #82 | 

А вот и Ромео. С зелеными глазами и каштановыми волосами (в маму).  Папка с сыном играют в самолетики.  Маттео тем временем задумался о будущем (давно пора) и устроился на работу. Как и его пра-пра...бабка он стал военным. И быстро продвигался по карьерной лестнице:   Джейн после родов решила стать богатой и знаменитой (точно не помню какую карьеру она выбрала  ) Вообщем звездой Большого театра СимСити.   Мальчик подрос и ему купили собаку по кличке Муди  .Такой вот пес    
				__________________  Хочу поиграть в Sims 3 | 
|   |   | 
|  03.06.2009, 21:00 | #84 | 

Шутник из приюта видимо знал за что  Kusundra добавил 03.06.2009 в 19:59 Джейн снова в ожидании младенца. Маттео хочет мальчика, чтобы вырастить еще одного солдата. А Джейн хотела бы дочурку-принцессу.  Пришло долгожданное повышение до генерала....  И рождение дочери - Габриэллы.  Дедушка и внук.  Габриэлла.   
				__________________  Хочу поиграть в Sims 3 Последний раз редактировалось Kusundra; 04.06.2009 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  04.06.2009, 22:36 | #85 | 
| Отличный симовод Регистрация: 27.07.2008 Адрес: Москва 

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

По-моему, у Габриэллы глазки мамины будут! А Маттео просто молодец, дослужился-таки до генерала!
		 | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Kusundra (16.07.2009) | 
|  16.07.2009, 23:35 | #86 | 

Вся семья отмечает Д.Р. Ромео и Габи. Симпатишные мама и дочка.  Ромео - будущий океанограф?  "Ого! Шампанское! Я только капельку"   Ну, и как повелось в этой семье, в праздник умирает кто-нибудь из стариков. Этим стариком оказался Энрико, но видимо он не огорчен, скоро он встретит свою [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  Скудное завещание огорчило семейство, куда делось состояние Дель Росси? Возможно к этому причастно пристрастие Энрико к азартным играм!  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Лилибет (15.10.2009) | 
|  05.11.2009, 17:59 | #90 | 

Все дела сделаны, можно дальше вести рассказ  ----------------------------------------------------------------- Ромео достиг студенческого возраста и отец отправил его в Гос.Университет. Ничего не поделаешь, придется учиться... но постойте...сколько красивых девушек в кампусе! "О, Боги! Что за Ангел!"   "Учеба подождет!"   
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |