| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  02.10.2009, 16:03 | #2 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 29.09.2009 Возраст: 29 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я конечно не поняла как приходить к хозяйке на вечеринку зато я прняла как можно делать вечеринки в игре. А если кто знает как делать тусы которые намечает хозяйка квартиры пишите плиз   | 
|   |   | 
|  10.10.2009, 20:05 | #5 | 
| Хороший симовод Регистрация: 22.02.2007 Адрес: Алматы, Казахстан Возраст: 35 

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

Обычно бывает в общем месте на лоте - там где грильница и столы (прикол - на всех апартмент лотах они где нибудь да есть) просто следи, когда там врубят музон и куча людей с тарелками будут барбекю готовить - шагай, пляши и наедайся до отвала. Кстати - отличный способ поближе познакомиться с соседями, а может, еще и подцепить кого-нибудь. -------------- один раз жил я в квартире в одном из технарских хайтечных кварталов - так вот там гриль и музон были на крыше... Кслассно замутил и с соседкой познакомился одной... И пошло-поехало... | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |