| 
 | ||||||||
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  14.03.2006, 18:57 | #1 | 
| Гость 
				 |  Куда класть скаченные предметы 

[от администратора]: Здесь исчерпывающая себя информация о том, куда,какие и каким образом извлекать файлы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (а также какие нужны для этого программы, рассматриваем вопросы об отсутствии или исчезновения объектов) _____________________________ куда извлекать? | 
|   | 
|  10.04.2006, 18:47 | #11 | 
| < в отпуске > Регистрация: 04.12.2004 

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

со скаченными предметами действительно нужно быть по-осторожнее.  Обращайте внимания на сообщения типа "бэта-проверен" или "не несем ответственность"  Один разок, когда на всевозможных сайтах мне попался корявый обьект (это был стол каж-ся), из-за него игру постоянно выбрасывало на месте покупок (столов) Пришлось чудовище Симс2 опять (в десятый раз, если не больше) переустанавливать. | 
|   |   | 
|  10.04.2006, 18:47 | #12 | 

со скаченными предметами действительно нужно быть по-осторожнее.  Обращайте внимания на сообщения типа "бэта-проверен" или "не несем ответственность"  Один разок, когда на всевозможных сайтах стали появляться пользовательские обьекты со мэшами, мне попался корявый скаченный обьект (это был стол каж-ся), из-за него игру постоянно выбрасывало на месте покупок (столов) Пришлось чудовище Симс2 опять (в десятый раз, если не больше) переустанавливать. Последний раз редактировалось Martini; 10.04.2006 в 19:13. | 
|   |   | 
|  10.04.2006, 18:48 | #13 | 

Kat, и еще - у тебя ведь установлен simpe? на всякий случай ссылка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Martini; 10.04.2006 в 19:12. | 
|   |   | 
|  11.04.2006, 16:07 | #14 | 
| Гость 
				 |   

у меня в OFB нет папки downloads, я её создавать не стала а просто положила файлы, правда не все в objects. где именно мне надо создать downloads?   | 
|   | 
|  11.04.2006, 17:09 | #15 | 

Этот вопрос совсем недавно задавал один из форумчан   ОК, повторю: Рабочий стол => мои документы => EA GAMES => The Sims 2 => создаешь папку Downloads А вот все предметы, запиханные напонятно куда, нуна бы собрать и положить в новенькую папочку) Лучше не оставлять лишнее, а то Симс2 очень капризная   | 
|   |   | 
|  11.04.2006, 23:48 | #16 | 
| Гость 
				 |   

значит мне не трогать файлы в OFB, так и грузить всё в оригинал?   | 
|   | 
|  13.04.2006, 20:45 | #17 | 

Неужели так неппонятно я обьясняю?.. Да, все туда  Аддоны будут появлляться и появляться, а оригинал будет оставаться  у меня папка даунлодс (куда все скидывать) по умолчанию имеет такой вот адрес C:\Documents and Settings\XXX\Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Downloads у себя там же смотри. | 
|   |   | 
|  14.04.2006, 14:51 | #18 | 
| Гость 
				 |   

А обои и полы тоже в Downloads класть?Онм у меня в игре не появляются.
		 | 
|   | 
|  02.05.2006, 21:29 | #20 | 
| Гость 
				 |   

У меня вопрос ! Что значит это ( DOWNLOAD MESH ) ?  Это попадаеться на сайтах где можно для Симс 2 скачивать вещи . Я знаю что такое DOWNLOAD , но DOWNLOAD MESH не знаю  Обьясните пожалуйста мне . И еще обьекты от Симс 2 подайдут к другим версиям этой игры ? Все части у меня вместе стоят . А что такое Skins ? Куда его ?   | 
|   | 
|  | 
| 
 | 
 |