| 
 | ||||||||
| Музыка Обсуждение музыкальных стилей, новинок, где скачать mp3 | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  17.02.2007, 01:26 | #1 | 
| Отличный симовод Регистрация: 05.12.2006 Адрес: В интернете XD 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне нравяться пени Юли Савичевой. Что касается Алены Высотской, то слышала только одну песню - Вижу Тебя (кстати, она моя самая любимая). Оставляйте отзывы...

__________________ Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу!  misterioso.mirbb.net Incluso el canalla no estropeará a mí el humor! Si a ti escupen en la espalda, significas - delante! | 
|   |   | 
|  20.02.2007, 15:23 | #3 | 
| Хороший симовод Регистрация: 16.12.2006 Адрес: Киев Возраст: 38 

Если не ошибаюсь, то Алена Высотская раньше пела под псевдонимом "Душа"(Ударение на первый слог - ДУша). Была у нее песня с таким текстом (название песни не помню точно): Я не болею тобой от февраля до Москвы... Тогда мне эта песня нравилась. Если надо я поищу ссылочку на нее

__________________   | 
|   |   | 
|  20.02.2007, 17:06 | #5 | 

Кстати они вдвоем пели саунтрэки к сериалу Не родись красивой!

__________________ Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу!  misterioso.mirbb.net Incluso el canalla no estropeará a mí el humor! Si a ti escupen en la espalda, significas - delante! | 
|   |   | 
|  20.02.2007, 17:13 | #6 | 
| Хороший симовод Регистрация: 28.11.2006 Адрес: Munich 

К Савичевой отношусь нмкак, даже с неким отттенком отрицательности, потому что музыка искусственная и бездушная (ИМХО). И пускай она при этом любит Корн, Дефтонс и прочую ню-метал братию, которую уважаю и я. А вторую исполнительницу я не слышала, но, судя из названия темы, её творчество близко к творчеству Савичевой. Пойду лучше Ольгу Арефьеву слушать, потому что она гений | 
|   |   | 
|  20.02.2007, 17:24 | #7 | 

Как говорится: На вкус и цвет....    Некоторые обожают Бритни Спирс, а я ее просто терпеть не могу... (Кстати, она же с ума сошла!)

|   |   | 
|  20.02.2007, 22:51 | #9 | 
| Хороший симовод Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Нижний Новгород Возраст: 33 

Утверждение "О вкусах не спорят" неверно) На самом деле только о вкусах и спорят, остальное - точные науки) Не увлекаюсь музыкой российских исполнителей, за редким исключением из исполняющих рок (Dolphin, Сплин и др. слушаю с удовольствием, когда настроение подходящее) По поводу вышеуказанных не могу сказать ничего: ни плохого, ни хорошего, извиняйте) Недолюбливаю, и этим все сказано) 
				__________________ "Я знаю, что мир - это гостиная, из которой надо уйти учтиво и прилично, раскланявшись со всеми и заплатив свои карточные долги." Граф Монте-Кристо  (А.Дюма "Граф Монте-Кристо") | 
|   |   | 
|  21.02.2007, 03:01 | #10 | 
| Хороший симовод Регистрация: 16.12.2006 Адрес: Киев Возраст: 38 

Я когда первый раз СЛУЧАЙНО услышала песню из "Пушкаревой" (  кидайте помидорами в меня и ножами, но ПРЕЗИРАЮ этот сериал! Он создан для деградации людей  ), то подумала: "Странно, голос Души, а объявили что какая-то Высотская." Оказалось это одно и то же...   Когда она была Душей мне более-менее нравилось, а теперь...   Савичева... что сказать могу? Голос хороший (по сравнению со всякими Фриске и Могилевской), а песни... ну... НИКАКИЕ! 
				__________________   | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |