| 
 | ||||||||
| Официальные новости The Sims 2 Новости об игре The Sims 2 из официальных источников, информация о новых дополнениях к игре. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| < в отпуске > Регистрация: 04.12.2004 

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

The Sims™ 2 Glamour Life Stuff  Жизнь на широкую ногу! Ваши симы могут теперь баловаться гламурной жизнью с этим собранием роскошной мебели, фешенебельной одежды, и экстравагантного декора*. Создайте дорогие дома, обставленные самой современной и прекрасной спальней, гостиной комнатой, и столовой. Все взгляды Вашего соседства будут обращены на Ваших cимов, которые похваляются изящными платьями, торжественными вечерними нарядами, и крутыми прикидами до следующей гламурной вечеринки. Ваши симы будут жить высокой жизнью с 60 новыми обьектами, включая художественные картины, секционные диваны, высококачественный стерео, меховое пальто, и многое другое! *Требуется The Sims 2, The Sims 2 Специальное DVD Издание, или The Sims 2 Holiday Edition чтобы играть. Ослепительный домашний декор Абсолютно новая роскошная обстановка для спален Ваших Симов, гостиных комнат и столовых.  Элегантные наряды Выберите любой ослепительный наряд: вечернее платье, шикарный костюм, или дизайнерский наряд.  Гламурные предметы 60 новых предметов помогут Вашим симам жить на широкую ногу!  А посмотреть видео, скриншоты и т.д. можете на нашем сайте   | 
|  |   | 
|  | #61 | |
| Хороший симовод Регистрация: 20.05.2006 Адрес: гдет в Москве Возраст: 32 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

__________________ Но сама себе налей Ванну, Если хочешь, чтоб теплей Стало… Отбивает сердце дробь Рьяно, По запястью струйкой кровь Алой… | |
|  |   | 
|  | #63 | 
| Хороший симовод Регистрация: 07.08.2006 Адрес: Живу в родной Украине! Возраст: 34 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В чем смысл? Нуу, там много новых обьектов, новых возможностей и взаимодействий. Твои симы, как-бы, могут погрузится в мир знаменитостей... Ты читай первый пост - от Мартини. Там хорошо описано все!    
				__________________ ... Общаясь всюду и везде, как больно видеть ложь во фраке, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки ... | 
|  |   | 
|  | #64 | |
| < в отпуске > Регистрация: 04.12.2004 

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

Сама же игра Sims 2 определенного смысла не имеет, здесь нет ни закрученного сюжета, ни конечной цели, ни врагов. Игра принадлежит очень редкому жанру - стратегия непрямого контроля. Просто играйте и получайте удовольствие.   | |
|  |   | 
|  | #65 | 
| Гость 
				 | 

я купила гламур ввожу регистрацилнный номер,а мне пишет что не верный  ,у кого лецензионный гламур,напишите ваш регестрационный номер,плиииззз [от супермодератора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 04.01.2007 в 22:44. | 
|   | 
|  | #66 | 
| Гость 
				 | 

Мне понравился каталог. Много красивой одежды, мебели  . Платья для девушек там чень красивые. Но вот причесок маловато... | 
|   | 
|  | #67 | |
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Если верить Aspyr, игра будет стоить 24.99$ Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | |
|  |   | 
|  | #68 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 10.01.2008 Адрес: Odessa 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ой а вот у меня вопрос!Я давно играю в симов и все было нормально!А вот недавно купила гламур и установила ,так  там нет папки доунлоадс(у меня просто много скаченного) а когда я создала её и скинула туда загрузки в игру зайти нельзя!Какае то табличка высвечивается!Подскажите что это?Я все симы из за неё поудаляла!
		 | 
|  |   | 
|  | #69 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Загруженные объекты нужно дабавлять в папку, которая находится примерно в этой директории: C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\The Sims 2 Во все остальные папки дополнений и каталогов, вроде C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\Glamour Life Stuff C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\Pets C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\Nightlife и т.д. устанавливать скаченые объекты НЕЛЬЗЯ. Тоесть, объекты добвляются в основную, корневую папку игры, а не в папки дополнений и каталогов. Создав в Гламуре папку Доунлоадс ты тем самым сбила программу, и она выдала тебе ошибку. | 
|  |   | 
|  | 
| 
 | 
 |