| 
 | ||||||||
| Обсуждение любимых аниме персонажей Здесь можно рассказать о своем любимом аниме персонаже. Почему именно этот аниме персонаж Вам ближе всех? | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  04.01.2007, 13:17 | #1 | 
| Почётный симовод Регистрация: 14.11.2006 Адрес: На MARSе Возраст: 30 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Репутация: 288 |  Сейлормун, крестовый поход Хроно и... Ведьмо 

Обсуждаем героев этих мультиков!   Минако Айно добавил 04.01.2007 в 12:17 Мне, лично, нравится из "Ведьмы" Вилл и Ирма. Из "Крестового Похода Хроно" Розетта. А из "Сейлора" Усаги, Сейя И, конечно, Минако! Последний раз редактировалось Минако Айно; 04.01.2007 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  06.01.2007, 14:16 | #2 | 
| Почётный симовод Регистрация: 14.11.2006 Адрес: На MARSе Возраст: 30 

Я знаю, что ведьма - не аниме. Но ничего не могу с собой поделать - пишу и про них! А где еще та???  Я во чево не понимаю - почему в разных сезонах, Усю по-разному называют( Усаги, Юсаги, Бани)********************************?? | 
|   |   | 
|  28.02.2007, 16:26 | #3 | 
| Хороший симовод Регистрация: 28.06.2006 Адрес: В Казани Возраст: 30 

Это же одно и тоже^^Кроликов и Оданг любят все!Кстати "Куколка"-это лишь американцы с русскими так называют,а японцы называют её Оданго. Оданго-это те заывертушки у неё на голове. А ведьма-это зло!!!!Просто издёвка над аниме! 
				__________________ Чёкнутая отаку...если при ней сказать глупость...связанную с АНИ-МИРОМ.......и ЗАГРЫЗТЬ МОЖЕТ! | 
|   |   | 
|  20.04.2007, 08:17 | #5 | 
| Юный симовод Регистрация: 28.03.2007 Возраст: 39 

Что могу сказать С.М. - детское воспоминание так что мене больше всех все и нравятся   А Хелсин и К.Х. оболденные аниме Конечно же Хелсинг и Носферато (толи потому-что "монстры" толи просто так) из Хроно сам Хроно да и монстрики ничего   | 
|   |   | 
|  05.05.2007, 13:50 | #6 | 
| Хороший симовод Регистрация: 28.06.2006 Адрес: В Казани Возраст: 30 

Наруто!!!!!Эльфийская песня!!!!!И старое доброе(но не очен-с точки зрения психологии) аниме Рурони Кеншин и Евангелион!!!!Всё-чё для спокойной хитокирьской аниме жизни надо^^   а из муньки-конечно старая 16-ти летняя Банни,она же Оданго и прочее!(вообщем...местный кролик!-вечняя подпись сестры моей!!)   
				__________________ Чёкнутая отаку...если при ней сказать глупость...связанную с АНИ-МИРОМ.......и ЗАГРЫЗТЬ МОЖЕТ! | 
|   |   | 
|  08.11.2007, 21:29 | #7 | 
| Юный симовод Регистрация: 02.09.2007 Адрес: Санкт-Петербург Возраст: 37 

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Сейлор Мун одно из певый увиденных мной аниме. Банни Цукино самая лучшая.. Поход Хроно- смотрела, не спорю, мне понравилось.. Но щас как-то охладела...
		 | 
|   |   | 
|  26.03.2008, 23:05 | #10 | 
| Хороший симовод Регистрация: 08.01.2008 Адрес: Тула Возраст: 32 

Знаете, я в детстве любил смотреть Sailormoon. Тут на днях решил вспомнить молодость и скачал пару серий   Боже, только сейчас понял сколько там, извените за выражение, извращенства. Харука и Мичиру, они с ума что ли сошли детям лесбиянок показывать  А Sailor Stars: в детстве я думал, что они мальчики, а тут увидел видео-ролик "Перевоплощение Sailor Stars": стоит мальчик, сначала порозовел, а потом ещё и женская прелесть вырасла  . Господи! Это что - транс что ли? Кстати, я нашёл в инете МАНГУ Sailormoon и в ней Star Fighter (Сейя) имел определённый пол - женский. Он косил под мальчика только когда был в облике человека и относился к Усаги (Sailormoon), как к подруге, не более. А по АНИМЕ Star Fighter, наверное, сама запуталась какой у неё всё-таки пол. Она влюблена в Усаги, даже когда в образе Sailor Star'a... Одним словом: нагородили они чего-то не того в Аниме. --- Заранее прошу прощения, если кого-то обидел этим сообщением. В конце концов: это всего лишь моё мнение и если вы не согласны с ним - не обращайте внимания. --- P.S. Лично мне из всех персонажей Sailormoon больше всего нравится Ами Митзуо (Sailor Mercury). 
				__________________ The Sims 3, ждём с нетерпением  Приходите скорее!!! --- Think different! Apple | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |