| 
 | ||||||||
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  31.01.2007, 23:32 | #1 | 
| Почётный симовод Регистрация: 17.12.2006 Возраст: 29 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

здесь кидаем ссылки на дома для жилья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (я не знал какие вам понравятся так что выложил страничку со всеми домами) P.S. Надо зарегистрироватся!   
				__________________   | 
|   |   | 
|  07.02.2007, 18:48 | #2 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 24.03.2006 Адрес: Питер Возраст: 35 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Дома из первых симов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  16.05.2007, 18:15 | #3 | 
| Хороший симовод Регистрация: 30.09.2006 Адрес: Украина, Киев Возраст: 36 

__________________ Истина где-то рядом. "Икс-файлы". Защита авторских прав есть желание насильного выколачивания денег | 
|   |   | 
|  27.05.2007, 17:15 | #4 | 
| Юный симовод Регистрация: 22.04.2007 Адрес: г.Березники Возраст: 32 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] смотри 4 постер. 
				__________________ Немного фаннтазии, Чучуть креатива, Капельку сумабродства, И ПОЛУЧИТЬСЯ ШЕДЕВР!   | 
|   |   | 
|  07.01.2008, 21:41 | #5 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 23.02.2007 Адрес: Украина 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нужна помощь!Можете выложить дом что бы в нем были ети объекты : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Извините что много..Можете добавить своих..Просто я когда качаю мне в игру они не заходят а когда с домами без проблем!Очень прошу помогите ! Заранее спасибо..... 
				__________________ Не люби парней красивых, И не спрашивай:"Ты чей?" Все красивые мальчишки Из породы СВОЛОЧЕЙ!!!   Последний раз редактировалось _СмЕшН@Я_; 07.01.2008 в 22:36. | 
|   |   | 
|  03.02.2008, 18:33 | #6 | 
| Хороший симовод Регистрация: 30.09.2006 Адрес: Украина, Киев Возраст: 36 

__________________ Истина где-то рядом. "Икс-файлы". Защита авторских прав есть желание насильного выколачивания денег Последний раз редактировалось Арсений; 04.02.2008 в 21:59. Причина: неправильная загрузка изображений | 
|   |   | 
|  01.04.2008, 12:05 | #7 | |
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а вообще там много всяких разных | |
|   |   | 
|  12.04.2008, 22:16 | #8 | 
| Отличный симовод Регистрация: 20.12.2007 Адрес: Г.Москва Возраст: 33 

Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях

Репутация: 909 |    Название: "Piano" или "Черное и белое" Тип зоны: Жилая Размер файла: 2941 Кб [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  Название: sinshinehouse Тип зоны: Жилая Размер файла: 2666 Кб [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты....Дьявол?  Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! | 
|   |   | 
|  21.04.2008, 16:47 | #10 | 
| Отличный симовод Регистрация: 20.12.2007 Адрес: Г.Москва Возраст: 33 

Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях

Репутация: 909 |   Этот домик можно скачать тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этот дом потребует дополнения как:         В этот дом входит:    [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3 комнаты,2 ванные комнаты,сад,музыкальный центр,пруд,огород и фруктовые деревья. Сам дом 2-х этажный. 
				__________________ Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты....Дьявол?  Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |