| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - University Вы мечтали отправить своего сима в университет? Познать все прелести университетской жизни? Тогда The Sims 2 - University просто предназначен для Вас! В этом разделе форума Вы найдете все про новый addon, а также сможете спросить совета о трудностях, возникающих в игре, как то глюках и багах, новых патчах и их установке. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  13.04.2008, 18:17 | #5 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Студентка Лина Рэйт    В процессе учебы ее можно было застать за книжкой или делающей домашнее задание  Но естественно, она не забывала и отдохнуть     И вот настал день, когда ее старания были оценены и Лина получила диплом!   | 
|   |   | 
|  14.04.2008, 16:46 | #6 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 05.04.2008 Адрес: Латвия, Рига. 

Поблагодарили 35 раз(а) в 9 сообщениях

Репутация: 122 |   Мою симку-студентку зовут Кирстон   она приехала в колледж учиться, и избегала сначала шумных компаний.  Но вскоре, за ней начал ухлёстывать симпотичный парень  и они вскоре стали хорошими друзьями  А через некоторое время их дружба переросла в нечто большее    Через некоторое время Кирстон сдружилась и с другими обитателями колледжа   Время, проведённое вместе с друзьями очень быстро летит, уже прошол семестр, нступила зима     А с кора экзамены, надо было и уроками заниматься!   Вот, это вся група, с которыми учится Кирстон + Повар    Выпускного ещё небыло, когда будет выложу ещо фоточки  | 
|   |   | 
|  14.04.2008, 17:13 | #7 | 
| Отличный симовод Регистрация: 20.12.2007 Адрес: Г.Москва Возраст: 33 

Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях

katarina,фотка поледняя меня просто убила.Та девушка сзади...боже мой!оденьте её!Ну зато прикольно...

__________________ Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты....Дьявол?  Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |