| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  27.11.2004, 03:43 | #1 | 
| Гость 
				 |  Бессмертие 

Симка все время хочет избеать смерти! Это возможно или нет? Элексира пять балонов в запасе, но это же временно! Там на этом желании описание какое то непонятное.
		 | 
|   | 
|  28.09.2006, 06:27 | #41 | |
| Гость 
				 |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  11.05.2008, 19:04 | #42 | 
| Хороший симовод Регистрация: 12.04.2008 Адрес: Canser-City 

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Здесь я хотел бы спросить а точнее попросить,как можно сделать персонажа абсолютно бессмертным.Не в том плане чтоб он не старел это я знаю как сделать.Я имею ввиду чтобы его потребности всегда оставались неизменны(сон,общение,комфорт и т.д.).Я знаю что это возможно,но не знаю как это сделать.У меня есть один персонаж,который в следствии лага стал бессмертен.Все показатели всегда остаются на одном уровне(зелеными).Я еще знаю что в обучении в первой главе у персонажа тоже не изменны потребности.Помогите пожалуйста.
		 | 
|   |   | 
|  11.05.2008, 19:32 | #43 | 
| Почётный симовод Регистрация: 10.04.2007 Адрес: у компа 

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

я делаю так беру и  запираю сима в  цепи (на цепи есть ссылка в разделе от 18)там на  последней странице я давал  ссылку ну дак вот я их туда запираю и они  ни  когда не  умирают
		 | 
|   |   | 
|  11.05.2008, 22:11 | #48 | 
| Хороший симовод Регистрация: 08.01.2008 Адрес: Тула Возраст: 32 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Джек, можешь ввести aging on/off что бы включить или выключить старение, а что б потребности не понижались motiveDecay on/off

__________________ The Sims 3, ждём с нетерпением  Приходите скорее!!! --- Think different! Apple | 
|   |   | 
|  17.03.2009, 16:13 | #49 | 
| Юный симовод Регистрация: 13.03.2009 Адрес: London, Baker street 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А ещё можно(если есть Симс 2 Увлечения) получить у гадалки лампу Джина, и загадать ему желание "Избегать смерти". И когда придет за симом смерть, умирающим симом нажимаешь на неё и выбираешь "избежать смерти" и всё!! Наслаждайся жизнью!!
		 | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |