| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. | 
| Результаты опроса: Какое у Вас Самое Любимое Увлечение? | |||
| Музыка и Танцы |      | 49 | 46.23% | 
| Прикладное Искусство |      | 41 | 38.68% | 
| Спорт |      | 13 | 12.26% | 
| Фитнес |      | 19 | 17.92% | 
| Наука |      | 12 | 11.32% | 
| Природа |      | 30 | 28.30% | 
| Кухня |      | 37 | 34.91% | 
| Игры |      | 14 | 13.21% | 
| Техника |      | 12 | 11.32% | 
| Кино и Литература |      | 21 | 19.81% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  19.05.2008, 18:44 | #1 | 
| Отличный симовод Регистрация: 20.12.2007 Адрес: Г.Москва Возраст: 33 

Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях

Хотелось узнать у кого какое самое любимое увлечение в дополнение"The Sims 2.Free Time"?

__________________ Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты....Дьявол?  Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! | 
|   |   | 
|  20.05.2008, 15:56 | #4 | 
| Хороший симовод Регистрация: 30.12.2007 Адрес: Саратов сити 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

А у меня "Прикладное искусство","Музыка и танцы","Природа" и "Кухня". P.S.:Наверно потому что мне нравится рисовать,играть на пианино,готовить и я ярый защитник окружающей среды   
				__________________ Пессимист видит тьму,оптимист видит свет в конце туннеля,обычный человек видит поезд.И только машинист видит трех придурков,стоящих на рельсах... | 
|   |   | 
|  20.05.2008, 17:07 | #5 | 

Бывает.Мне приклад.искусство нравиться.Танцы и Кухня тоже интересно.Ещё спорт

__________________ Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты....Дьявол?  Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! | 
|   |   | 
|  20.05.2008, 19:40 | #6 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Природа, потому что обычно сад завожу; прикладное искусство из-за рисования или шитья; кухня, т.к. в конкурсе забавно участвовать...

__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | 
|   |   | 
|  20.05.2008, 21:23 | #8 | 

Да,вот эта возможность мне очень понравилась,а в приклад.искусствечто можно шить одежду

|   |   | 
|  20.05.2008, 22:07 | #9 | 
| Юный симовод Регистрация: 31.03.2008 Адрес: г. Березники в Пермском крае Возраст: 35 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

а мне нравится посуда, изготовленная своими руками! тажке кухня - люблю побеждать в конкурсе кулинаров. а еще мне очень нарвится велотренажер! у меня симы даже сами садятся за него! вот!!!

__________________ а жизнь действительно прекрасна!!!!!!!!! | 
|   |   | 
|  30.05.2008, 16:56 | #10 | |
| Юный симовод Регистрация: 17.02.2008 Адрес: г.Никополь Возраст: 38 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не могу понять ты спрашиваешь или говоришь, что нравится пркл. искусство потому что можно шить одежду? Если спрашиваешь, то да - можно. сим садится за станок и щьет одежду - при условии что у него есть очки увлечения. А мне нравятся танцы (как и в реальной жизни) и тоже прикладное искусство за то что можно забить шифонер одеждой, не выходя из дома!!!   | |
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |