| 
 | ||||||||
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Отличный симовод Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Темный уголок ТТ 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Здесь выкладываем одежду и аксессуары в стиле готика  (но не Хэллуин!) Все для готической внешности для всех возрастов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Довольно неплохая одежда и макияж [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Огромнейшее колличество платьев под старину(выложила и в тему старинная одежда) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] LaFee добавил 10.01.2008 в 11:12 Для детей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для подростков [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Жизнь не имеет правил...  Это правила имеют жизнь...  Последний раз редактировалось LaFee; 10.01.2008 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение | 
|  |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Hologramer (11.09.2009) | 
|  | #11 | 

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - советую всеми лапами!  там можно найти например такое [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] LaFee добавил 10.02.2008 в 09:29 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] LaFee добавил 10.02.2008 в 09:29 все это на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Жизнь не имеет правил...  Это правила имеют жизнь...  | 
|  |   | 
|  | #12 | 

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - официальное платье для беременных!  Думаю, за готичекое сойдет.....  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Жизнь не имеет правил...  Это правила имеют жизнь...  | 
|  |   | 
|  | #13 | 
| Хороший симовод Регистрация: 01.01.2008 Адрес: Бримстоунское сообщество Возраст: 35 

Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях

Вот сайт, сделан девушкой-готом, работ немного, но они просто великолепны. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ И не надо меня благодарить, нажми всего-лишь кнопочку "спасибо" | 
|  |   | 
|  | #14 | 
| Почётный симовод Регистрация: 10.04.2007 Адрес: у компа 

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|  |   | 
|  | #15 | 
| Отличный симовод Регистрация: 20.12.2007 Адрес: Г.Москва Возраст: 33 

Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях

Вот готическая одежда: Скачать эти два платья:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать эти два платья:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать этот костюм:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Одежда из каталога Teen For Style для взрослых Скачать все 3 платья:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты....Дьявол?  Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! Последний раз редактировалось NightAngel; 06.05.2008 в 18:01. | 
|  |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  СнЕжА (03.11.2010) | 
|  | #16 | 

Репутация: 909 |   [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]   [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]   [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]   [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты....Дьявол?  Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! | 
|  |   | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  СнЕжА (03.11.2010) | 
|  | #18 | 

__________________ Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты....Дьявол?  Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! | 
|  |   | 
|  | #19 | 

|  |   | 
|  | #20 | 

Репутация: 909 |   [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]   [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]   [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
|  |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Шулига (04.02.2010) | 
|  | 
| 
 | 
 |