| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - Bon Voyage В этом разделе форума обсуждается шестое дополнение - Bon Voyage. Теперь симы могут ехать в отпуски, искать клады... А Вы знали что новая раса этого дополнения - йети? Заходите сюда, чтобы избежать плохого действия куклы вуду | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 14.09.2007 Адрес: fdgfg 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С кем нужно знакомится что бы попасть в секретное место? Я уже достал экскурсовода, ниндзю, грязного мошенника и даже призрака корабля!! Но все равно не могу понять как это сделать. Черт, может кто-нить знает как попасть в секретную местность? | 
|  |   | 
|  | #43 | 
| Почётный симовод Регистрация: 11.01.2007 

Кися, вроде, если найдешь пиратскую карту, то должен найти сокровища, но у меня их так и не нашли(( а огнепоклонники встречаются на острове Твикки, там сим тацует с огнем на ковре
		 | 
|  |   | 
|  | #44 | 
| < в отпуске > Регистрация: 17.05.2007 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

если найдещь карту, то откроеться секретный лот. Просто нажимаешь на активного сима>пойти общественный участок>и выбрать участо со знаком "?". В китае это "Пагода в тени", на острове не помню, а в горах кажеться какоето озеро. Я уже везде побывал и открыл все 45 вещей   (их можно увидеть, клацнув на чемоданчик там где находяться воспоминания.) | 
|  |   | 
|  | #45 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 17.02.2008 Возраст: 36 

Китай - Пагода в тени (там мудрец расскажет вам легенду о драконах) Горы - Тайная берлога (там снежный человек живёт) Остров - Секретная хижина (там колдун даст вам куклу вуду) Найти карты в секретные места можно в земле, мои симы впервые карту получили на Востоке на экскурсии в историю, а остальные отрыли в земле на постепенно узнавакмых тайных участках. но и просто в случайном месте тоже можно. Мои симы потом нашли такие же карты у себя дома в земле. А получив пиратскую карту на корабле, у её носителя возрастает вероятность нахождения клада. Мой сим отрыл уже 4 сундука сокровищ за несколько дней. Только с первого захода сокровища не найдутся, надо несколько раз копать одну и ту же яму. Но конечно же не каждая яма будет "золотоносной". 
				__________________ Всех излечит-исцелит Добрый Control+Alt+Delete | 
|  |   | 
|  | 
| 
 | 
 |