| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - Pets Этот раздел форума посвящен самому ожидаемому аддону - Pets. Фаны Sims2 давно молились об этом аддоне, и их молитвы наконец-то были услышаны! Теперь симы могут завести домашнее животное, чтобы заботиться о нем, воспитывать, обучать трюкам, уловкам и многому другому. Очень много новшеств появилось с этим аддоном. Вы о них не знаете? Тогда заходите скорее сюда, чтобы избежать укуса оборотня. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  03.11.2006, 23:48 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 02.06.2006 Возраст: 33 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Репутация: 546 |  Оборотни. Как ими стать и как вылечиться? Обсуждение оборотней 

Вот вопрос. Только купила у гадалки какое-то лекарство, а как стать волкодавом? Вроде нужно познакомиться с волком, а как всё таки этого волка узнать?  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [от администратора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные. (Вячеслав Васильевич Бучарский) | 
|   |   | 
|  31.05.2008, 01:41 | #161 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Бейли у меня зовется один всего... остальные по другому Чтобы стать оборотнем надо подружиться с тем, у которого глаза светятся (у меня его зовут как раз Бейли) На втором скрине вроде глаза светятся, вот с ним и надо заводить отношения 
				__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | 
|   |   | 
|  01.06.2008, 12:54 | #162 | 
| Хороший симовод Регистрация: 21.04.2008 Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой))))) 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А у меня код не работает, а вроде игра - лицензионка, мож я чё не так делаю?

__________________  В потолке открылся люк  , Ты не бойся это глюк !!!   | 
|   |   | 
|  01.06.2008, 12:56 | #163 | |
| Хороший симовод Регистрация: 11.05.2008 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если разработчика, то надо в соседстве набирать   
				__________________ | |
|   |   | 
|  01.06.2008, 14:00 | #164 | |
| Прохожий симовод Регистрация: 01.06.2008 Адрес: город Пермь Возраст: 31 

можно скачать пару интересных штучек) вот они: Микстура ликантропии  Для вас слишком трудоемко завести дружбу с волками и добиться того, чтобы они вас покусали? Всего за 16 540 пунктов стремления вы можете купить эту микстуру и стать оборотнем с минимальными усилиями. Объект работает, если установлено дополнение Pets. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Объект, привлекающий волков  Ваш сим мечтает стать оборотнем, но волки почти никогда не появляются на участке? Вы хотите, чтобы ваш сим стал оборотнем «честным» путем, но подружиться с волком практически невозможно? Тогда этот объект для вас. Этот знак заставит волков появляться каждую ночь на участке, где он установлен. Приобрести его можно будет в наградах стремления за 10 000 пунктов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Объект, отпугивающий волков  Ваш сим боится увидеть волка, а волки как назло являются каждую ночь, исполняя стахи Сима? С этим объектом вам не нужно больше волноваться об этом. Этот знак, купленный всего за 10 000 пунктов стремления помешает волкам появляться на локации, где он установлен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот и все   | |
|   |   | 
|  20.06.2008, 16:44 | #166 | 
| Юный симовод Регистрация: 26.01.2007 

А у меня на участке недавно встретились два (!) вожака с горящими глазами... Несколько часов игрались между собой, ближе к утру разбежались. Странно, я думала, на один район один черный волк, а тут - пожалуйста    | 
|   |   | 
|  29.06.2008, 11:16 | #168 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Уральский хребет 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Какую ещё микстуру? Есть микстура чтоб вылечится от ликантропии, но хоть как не становится ими. Единственный способ стать ими - быть укушенным оборотнем или волком. | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |