| 
 | ||||||||
| The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Отличный симовод Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Темный уголок ТТ 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Каких новых необычных созданий вы хотели бы видеть в следующих дополнениях и Sims 3? И почему?    
				__________________ Жизнь не имеет правил...  Это правила имеют жизнь...  Последний раз редактировалось LaFee; 04.07.2008 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение | 
|  |   | 
|  | #75 | 
| Отличный симовод Регистрация: 03.09.2007 Возраст: 37 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вини пух и так зарубежный... Честно признаюсь не знаю чей, но не наш... А что питачок и Иа, хотя бы в виде игрущек )))) Так мило

__________________ Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти | 
|  |   | 
|  | #76 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Винни Пух явно не русский) Это просто мы уже на свой лад перерисовали) В оригиналовском Винни нет ни Пяточка, ни ИА.. Их зовут иначе. И в оригиналовском Пухе есть Тигра!!
		 | 
|  |   | 
|  | #77 | 
| Отличный симовод Регистрация: 03.09.2007 Возраст: 37 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

я в детсве начинала читать книжку... Но уже ни автора ни сюжета не помню )))

__________________ Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти | 
|  |   | 
|  | #79 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Нееее, ослик там вроде тоже есть А винни пуха написал некий Милн, если мне память не изменяет... (хотя делает она это часто))))) 
				__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | 
|  |   | 
|  | 
| 
 | 
 |