| 
 | ||||||||
| The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Отличный симовод Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Темный уголок ТТ 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Каких новых необычных созданий вы хотели бы видеть в следующих дополнениях и Sims 3? И почему?    
				__________________ Жизнь не имеет правил...  Это правила имеют жизнь...  Последний раз редактировалось LaFee; 04.07.2008 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение | 
|  |   | 
|  | #81 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Ослик был и поросенок) Но их звали по-другому... В оригиналовской версии ещё мальчик есть... Хозяин всех этих игрушек)) А в русском пухе эт даже и не игрушки, а самостоятельные лесные зверьки ^^ Мне кажется, что Пух толи английский, толи датский. Не знаю почему))) | 
|  |   | 
|  | #83 | 
| Отличный симовод Регистрация: 03.09.2007 Возраст: 37 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Что-то мне больше близок вариант датского. мальчика кстати кристофер робин звали

__________________ Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти | 
|  |   | 
|  | #84 | 
| Хороший симовод Регистрация: 18.02.2007 Адрес: Узбекистан, Ташкент Возраст: 30 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Но все таки если все это прибавить в игру, то игра будет казатся вообще гиперфантастикой! Мне это этих максисовских существ хватает, это же все таки симулятор жизни и все должно быть реально как жизнь... Никто не отгадал мою головоломку по имени? Жаль, узнали бы мое имя   | 
|  |   | 
|  | #85 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

А по-моему он всёж англичанин) Я когда-то племяшке своему ставила игруху развивающую, так там были разные персонажи из сказок.. И Пух там был с Пяточком своим.. И они там были под англичан заделаны... С манерами, с овсянкой и т.д.... Не просто же так))
		 | 
|  |   | 
|  | #87 | 
| Отличный симовод Регистрация: 03.09.2007 Возраст: 37 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ну так если они не могут сделать симулятор жизни, полностью симылирующий жизнь (все равно мне кажется это больше воспринимается как игра с куклами, домики, переодивания и тому подобное) пусть добавять фантпастики и фентези и всяких забавных штучек. в конце концов жизни нам  и в жизни хватает

__________________ Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти | 
|  |   | 
|  | #89 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

С фамилией я не ошиблась ))) Алан Александр Милн — английский писатель

__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | 
|  |   | 
|  | 
| 
 | 
 |