| 
 | ||||||||
| Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  15.07.2008, 20:57 | #12 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Уральский хребет 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Ну вот и прекрасная замена Assassinninja! Теперь хоть мне не придется быть единственным писателем-мужчиной.  Сериал потрясный! Молодец, ставлю четыре! | 
|   |   | 
|  15.07.2008, 21:15 | #13 | 
| Хороший симовод Регистрация: 30.12.2007 Адрес: Саратов сити 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Влад,за что четыре?Я оцениваю на все 5,а то и 10!Офигенно   
				__________________ Пессимист видит тьму,оптимист видит свет в конце туннеля,обычный человек видит поезд.И только машинист видит трех придурков,стоящих на рельсах... | 
|   |   | 
|  15.07.2008, 21:22 | #14 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Уральский хребет 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Я этот сериал оцениваю на "хорошо". По критериям выбора "хорошо" это 4 балла. Сериал хороший, но меня сильно не увлёк. У меня нет того восторга и эмоции отличного захватывающего сюжета, что я увидел в "До последнего вздоха" и "Отец". Поэтому и не "отлично". | 
|   |   | 
|  15.07.2008, 22:59 | #15 | 
| Хороший симовод Регистрация: 02.07.2008 Адрес: С-Пб Возраст: 37 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я, конечно, извиняюсь, но начало очень  похоже на Белянина "Моя жена - ведьма". Там жена гл героя ведьма-волчица и он тоже вроде сжег у нее кусочек шерсти и ему на помощь пришли бес и ангел. Даже диалоги некоторые показались похожими. ангела вроде Анцифер звали, а бес его все Цилей называл. а бес Фармазон, вроде. И в первом же мире его так же приняли за колдуна... Правда дальнейшее развитие я уже не помню, но начало ,чуть ли не один в один ( 
				__________________ Не бывает свободы без пустоты. © [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Восхищение - вежливая форма признания чьего-либо сходства с вами самими. © Амброз Бирс, «Словарь Дьявола» | 
|   |   | 
|  16.07.2008, 08:47 | #20 | 
| < в отпуске > Регистрация: 27.03.2008 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Мяуф, тод кат надо тоже заглядывать. Я же сказал, что писать что-то полностью своё нет времени. Нет, давайте опять читать про " она пошла туда-то, он сказал то-то, они поженились, родили близнецов и т.д."  Мне хотелось что-то легкое, с юмором, и при этом, чтобы симы смогли это сыграть, ведь возможности их очень ограничены. Для меня прежде всего была важна работа режиссера и сценариста. Как герои в кадре выставлены, в какой позе, чтобы они выражали нужные по сценарию эмоции, чтобы декорации соответствовали эпохе и т.д. Нет бы кто-то про это написал.
		 | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |