|  21.07.2008, 19:43 | #1 | 
| Почётный симовод Регистрация: 10.04.2007 Адрес: у компа 

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

Репутация: 541 |  Конкурс подросток года В этом конкурсе вы должны выставить несколько скринщотов вашего сима/симки подростка. Может быть что-угодно. Только не переходите возрастные рамки. Работы буду приниматься до тех пор, пока не появится 10 участников! Удачи вам! список работ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось stesha; 28.07.2008 в 11:22. | 
|   | 
|  23.07.2008, 15:55 | #12 | 
| Юный симовод Регистрация: 18.07.2008 Адрес: Сумрак, 3-й слой. 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тоже попробую принять участие) Хотя особыми умениями не блещу) Работа появится ближе к вечеру))

__________________ kiss x meat Fu-ri?Ku-ri? ~ Row Row, Fight the power! | 
|   | 
|  23.07.2008, 20:38 | #13 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 23.06.2008 

вот моя симка...без всякой оригинальности, не фонтан конечно, но пусть валяется)) Марико Мори - очень милая японская девчушка, очень легко сходиться с людьми, ее обожает и семья, и друзья. При этом девушка имеет довольно бунтарский характер, хочет все знать и все попробовать. Больше всего обожает свою гитару, на которой виртуозно играет, в дальнейшем хочет создать свою группу) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   | 
|  23.07.2008, 20:42 | #14 | 
| Отличный симовод Регистрация: 03.09.2007 Возраст: 37 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Интересная внешность... Теперь точно, твои симы похожи на аватар. Нравится такой тип внешности? 
				__________________ Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти | 
|   | 
|  23.07.2008, 20:57 | #15 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 23.06.2008 

да тут точно похожа так, что я аж испугалась))) внешность такая...да наверное на подсознании нравится..я вообще художник, так вот говорят что когда художник пишет портрет, он что-то от себя добавляет...так и у меня...мне все говорят, что у меня глаза корейского (японского) типа и что я на анимешку похожа...я сначала на это обижалась, а теперь мне это только на руку))
		 | 
|   | 
|  23.07.2008, 22:03 | #16 | 
| Юный симовод Регистрация: 18.07.2008 Адрес: Сумрак, 3-й слой. 

Репутация: 81 |    А вот моя Бекки Спенсер) Очень милая,хрупкая девушка, однако в словесные споры лучше в ней не вступать))Она осталась без матери в раннем возрасте,и теперь живет с отчимом который ее не очень то любит... Хоть Бекки и не нравится рисование,под строгим взглядом отчима и под страхом домашнего ареста,она учится и учится...  Зато когда отчима нет дома можно повеселится от души)  Дебилизм какой-то получился   
				__________________ kiss x meat Fu-ri?Ku-ri? ~ Row Row, Fight the power! Последний раз редактировалось Greeny; 23.07.2008 в 23:52. | 
|   | 
|  25.07.2008, 14:22 | #17 | 
| Хороший симовод Регистрация: 09.11.2007 Возраст: 29 

Постраюсь принять участие.Только вот когда выложу работу точно не знаю. rabbit добавил 25.07.2008 в 13:22 Stesha , напиши пожулуйста список принятых работ. Последний раз редактировалось rabbit; 25.07.2008 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение | 
|   | 
|  25.07.2008, 17:24 | #19 | 
| Хороший симовод Регистрация: 09.11.2007 Возраст: 29 

Вот моя работа: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Грейс Лэджер-гламурная девица с классным ,но стервозным характером и просто красавица. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Привыкла жить девизом "Всё шик и блеск" . Ну сами понимаете , папочка миллионер крутой продюссер тоскает девочку на звёздные тусовки. Стивен всё ей позволяет и поэтому её "ХОЧУ" не знает границ .У Грейс есть парень Эрик. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Который всё время распускает руки, но девушка придерживает его , ведь они ещё не так долго вместе , чтоб всё ему позволять. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В скорем времени папочка хочет продвинуть Грейси в престижный колледж и устроить ей перспективное будущее. | 
|   | 
|  25.07.2008, 17:57 | #20 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Я попробую принять участие

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   | 
| 
 | 
 |