| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  26.06.2007, 14:08 | #1 | 
| Юный симовод Регистрация: 28.05.2007 Адрес: Питерррр 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Итак усимов есть дети и малыши.О них и поговорим потому что они тоже очень  важны в игре.Какие привычки имеют дети ваших симов Мои например постояно из ящика с игрушками и грушки вытаскивают и играют  а потом не убирают  я уже замучалась   Обсуждаем! 
				__________________ Любовь и горе идут рука об руку   | 
|   |   | 
|  29.07.2008, 00:18 | #41 | 
| < в отпуске > Регистрация: 27.03.2008 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Никакой бурной деятельности. Купил простой участок, поставил пару стелажей. Робот цветов понаделал штук 12. И все. У меня семей мало. Им этого запаса ещё надолго хватит. А роботом я больше не играю.
		 | 
|   |   | 
|  29.07.2008, 14:12 | #42 | 
| Хороший симовод Регистрация: 16.12.2007 Адрес: Новосибирск 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Я тоже на примере братика сделала себе такой же цветочный магазин, где любой может обзавестись парочкой букетов левкоев, ну или другими милыми букетиками для интерьера.
		 | 
|   |   | 
|  02.08.2008, 13:46 | #43 | 
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Мои симята постоянно тискают кошек и собак, даже бродячих))))) Как то один малыш даже сподобился приобнять вожака оборотня, после чего тот с воем убежал))))))) Животные теперь к нам не подходят, а домашние ныкаются от проворных детишек)))))

__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  | 
|   |   | 
|  17.03.2009, 17:04 | #45 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 17.03.2009 Возраст: 40 

У моих были мании заправления кроватей)))) Еще почему-то никто не может пройти мимо электронной машинки  . А бывает - перестают делать, то чем заняты, и бегут к взрослым просить почитать, хотя в списке желаний ничего подобного нет.  Но бесит меня 5+! Когда дети будят полуживых беременных мам своими восторгами.   | 
|   |   | 
|  28.03.2009, 19:54 | #46 | 
| Хороший симовод Регистрация: 18.04.2008 Адрес: В мечтах... 

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Прикольно! У меня детки долго не прыгают. Я просто, когда они из автобуса вышли - ставлю крестик на действии "учеба" и они срзу берут домашку и идут в дом

__________________ Эй, ты! Да, да, ты! Чего пялишся на мою подпись?! Подписей никогда не видел?  | 
|   |   | 
|  15.04.2009, 01:54 | #47 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 29.01.2008 Адрес: Санкт-Петербург 

А мне нравится, как малыши, выбившись из сил (если никто их не укладывает в кроватку и поблизости лежит кошачья корзинка или матрасик), забираются туда и прекрасно отсыпаются  . | 
|   |   | 
|  15.04.2009, 03:16 | #48 | 
| Хороший симовод Регистрация: 25.04.2008 Адрес: в доме Возраст: 30 

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

можете подсказать, у меня малыш ну который ходить умеет, он ревёт что из кроватки его никто не достаёт! а потом он сам да выполз! Это только у тех ко ходить умеет? Я потом так же побывала делать никто не выползал больше    | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |