| 
 | ||||||||
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  13.08.2006, 00:56 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 20.06.2006 Адрес: В супер городе мира - Брест ин зе Бест Возраст: 31 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

[от администратора]: В этой теме можно выкладывать только самые качественные одежду, причёски, косметику. Они должны быть интересными и законченными. немножко о правилах: 1) картинка небольшая (если большая, то грузите через хостинг [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) 2) указать автора (автор: ...) 3) указать источник (ссылка: ... ) __________________________________________________ ___________________________________ Здесь будем выкладывать скины одежды причесок и макияжа. 
				__________________ Эмо - это жизнь. Эмо - это чувства. Эмо - это стиль. Эмо - это эмоции. Эмо - это Я. Эмо - это моя грёбаная жизнь... я Не нАвИжу тЕх Кто Не НаВиДит МеНя... | 
|   |   | 
|  28.07.2008, 12:35 | #122 | 
| Хороший симовод Регистрация: 16.12.2007 Адрес: Новосибирск 

Я туда захожу на файлообменник и он там показывает только 12 причесок, и таких как я выложила там нет о_О.  Или это у меня просто ничего не показывает?! | 
|   |   | 
|  29.07.2008, 15:39 | #124 | 
| Хороший симовод Регистрация: 02.07.2008 Адрес: С-Пб Возраст: 37 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

у меня их там 11 ) И твоих нет..

__________________ Не бывает свободы без пустоты. © [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Восхищение - вежливая форма признания чьего-либо сходства с вами самими. © Амброз Бирс, «Словарь Дьявола» | 
|   |   | 
|  30.07.2008, 15:29 | #127 | 
| Отличный симовод Регистрация: 03.09.2007 Возраст: 37 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А где-нибудь еще можно достать платные прически с пеггисимс или роузсимс? А то белсплатных я уже почти все и везде скачала, а так хочется нового и красивого...

__________________ Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти | 
|   |   | 
|  30.07.2008, 21:30 | #129 | 
| Отличный симовод Регистрация: 03.09.2007 Возраст: 37 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Любые!!! У меня никаких из платных нет. Выложи все что можешь, будет тебе тысяча спасибо ))) Helga_Rose добавил 30.07.2008 в 20:30 И если можно побольше мужских. Всего побольше ))))) 
				__________________ Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти Последний раз редактировалось Helga_Rose; 30.07.2008 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  31.07.2008, 00:05 | #130 | 
| Хороший симовод Регистрация: 16.12.2007 Адрес: Новосибирск 

Начнем:  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |