| 
 | ||||||||
| Мастерская Simhouse В этой мастерской вы сможете не только научиться делать первоклассные объекты, одежду, генетику и т.д. для игры Sims 2, но и продемонстрировать свои творения! Интересные инструкции, полезные и дельные советы от наших профи придутся по душе! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 02.06.2008 Адрес: В Москве Возраст: 29 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Делаю симок и симов на заказ, вот анкета. Пол- м,ж. Цвет кожи - загорелая, бледная. Волосы - цвет, длина. Глаза - Косметика - Украшения - Одежда - Это Олёна [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Жду заказиков  svetlya40k добавил 14.08.2008 в 18:22 Вот ищё одна симочка Рокси [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось svetlya40k; 14.08.2008 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение | 
|  |   | 
|  | #2 | 
| < в отпуске > Регистрация: 27.03.2008 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Света, сим-творчество - это хорошо. Молодец. Но мой тебе совет: не делай симок на таком психоделическом фоне. Я смотрю на последние скрины и у меня перед глазами эти узоры начинают двигаться. А саму симку из-за этого хуже воспринимаешь.
		 | 
|  |   | 
|  | #3 | 
| Отличный симовод Регистрация: 03.09.2007 Возраст: 37 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

а по фотографии можешь? не знаменитость а просто человека? реалистично чтоб?

__________________ Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти | 
|  |   | 
|  | #7 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

А мне вторая очень понравилась!!!

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|  |   | 
|  | #9 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Можно  заказик на вторую симку

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|  |   | 
|  | #10 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 02.06.2008 Адрес: В Москве Возраст: 29 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Mary, конечно svetlya40k добавил 14.08.2008 в 19:44 Вот ещё одна симка Саша [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как вам Последний раз редактировалось svetlya40k; 14.08.2008 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение | 
|  |   | 
|  | 
| 
 | 
 |