| 
 | ||||||||
| Новости SIMHOUSE Все, что связано с жизнью портала и форума публикуется здесь. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  17.08.2005, 09:17 | #1 | 
| Почётный симовод Регистрация: 07.02.2005 Адрес: Владивосток 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[от администратора]: Уважаемые новички, не забудьте прочитать эту [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --------------------------- ..создаю тему из оптимистических соображений... Надеюсь, что на нашем дорогом форуме скоро появятся но новые ники и аватары ( вопреки последним событиям ...). Также надеюсь, что все мы подружимся и захотим получше узнать друг друга... А чтобы облегчить жизнь новичкам (и не только) , предлагаю писать в этой ветке инфу о себе: когда и где родился, крестился, чего любит-не любит, сколько платит за свет и иннет... В общем, обо всем о том, об чем душа пожелает...   Кстати, думаю и более поздним участникам форума захочется более тесно пообщаться друг с дружкой...   
				__________________ "Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию".  Фридрих Ницше | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  MegaGame (20.06.2013) | 
|  12.08.2008, 19:46 | #71 | 
| Хороший симовод Регистрация: 18.02.2007 Адрес: Узбекистан, Ташкент Возраст: 30 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кристин, терь ты мну вспомнила! да зря чата нету!

__________________ Мне кажется нравится LOST, но я не могу предать Побег из Тюрьмы! А что будет если их совместить   | 
|   |   | 
|  14.08.2008, 17:44 | #74 | 
| Хороший симовод Регистрация: 01.01.2008 Адрес: Бримстоунское сообщество Возраст: 35 

Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях

Товарищ Мэри, я вас тоже, кажется, знаю ^_^

__________________ И не надо меня благодарить, нажми всего-лишь кнопочку "спасибо" | 
|   |   | 
|  15.08.2008, 10:04 | #76 | 
| Хороший симовод Регистрация: 18.02.2007 Адрес: Узбекистан, Ташкент Возраст: 30 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да и все из одного сайта. Ну ладно буду молчать.    
				__________________ Мне кажется нравится LOST, но я не могу предать Побег из Тюрьмы! А что будет если их совместить   | 
|   |   | 
|  16.08.2008, 17:53 | #77 | 
| Почётный симовод Регистрация: 10.04.2007 Адрес: у компа 

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

у нас все с просима сюда бегут вот я знаю что там Rouge у нас вчера был да и Анюта и Coolsimcer  да они вернулся я чуть не забыла про герцогиню

__________________ я из Калленов | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |