| 
 | ||||||||
| Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  01.07.2008, 21:00 | #1 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Уральский хребет 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Я не вижу нигде темы, где можно было свободно высказаться по любой теме, волнующей форумчанина и вот решил это исправить. Здесь например будем высказываться по поводу матчей футбола, кто как хорош в играх, что забыли купить, интересующие события, вопросы и наконец главные новости, произошедшие на днях. Чтоб не создавалось куча тем, решил скрепить всё в одну для удобства в разделе кафешки. | 
|   |   | 
|  24.08.2008, 00:31 | #501 | 
| Хороший симовод Регистрация: 06.05.2008 Адрес: Россия Возраст: 38 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не знаю. Так и не нашла во сколько закрытие. Но тоже буду болеть! Я очень надеюсь, что наши удержат позицию!

__________________ Самое важное не победа, а участие, как в жизни самое главное не триумф, а борьба. Главное — не победить, а сражаться. (c) | 
|   |   | 
|  24.08.2008, 20:44 | #503 | 
| Юный симовод Регистрация: 25.06.2008 Адрес: Москва Возраст: 36 

Сразу говорю, вопросы риторические, ответов не требуют... Это просто крик души ) И я не знаю, мелькала ли где эта тема, но меня вот что волнует: ну почему же в Москве так сложно с жильем?!!! Я сейчас переезжаю... У меня будет отдельная квартира вместе с любимым человеком, и это чудесно... Но вот ее размеры... Мои симы отказались бы в такой жить, это точно  Я уж не говорю целый про ряд других сложностей, с нею связанных... Хорошо, что у меня есть перспективы, и я знаю, что вскоре мне есть куда переехать. Но у большинства моих друзей ситуация гораздо печальнее... С ранних лет они вынуждены квартиры снимать или ютиться с родственниками... И где спрашивается, проявлять свою дизайнерскую фантазию? А еще важнее, где на это брать деньги? Sims - это симулятор жизни, но мне бы наоборот хотелось в нашу реальную жизнь позаимствовать кое-что из Симс ))) 
				__________________ Похождения моей мееедленной династии Хэйсс ищите в теме "Естественный отбор" ))) | 
|   |   | 
|  24.08.2008, 22:09 | #504 | 
| Хороший симовод Регистрация: 31.05.2008 

тоже приходиться снимать квартиру,но считаю если не можешь позволить жить в Москве, может стоит сменить места жительства? У тебя уже есть квартира, живи и будь счастлива. Что касается других, я никогда не буду затрагивать тему, в которой сама реально не смогу помочь.Зачем наводить тоску? Тем более темой жилья, многие поэтому и сидят в СИМС2, там человек в другом мире, а реальность она везде..
		 | 
|   |   | 
|  24.08.2008, 22:10 | #505 | 
| Отличный симовод Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Темный уголок ТТ 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Москва - столица и этим все сказано. Все стремятся туда - работать, к родственникам, к цивилизации и т.п. Город не резиновый, поэтому с жильем так туго. Либо нереально дорого, либо вот так. Моя семья пытается переехать в маскву уже лет пятнадцать...

__________________ Жизнь не имеет правил...  Это правила имеют жизнь...  | 
|   |   | 
|  24.08.2008, 22:14 | #506 | 
| Хороший симовод Регистрация: 13.02.2007 Адрес: Город-герой 

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Да, реальность действительно везде...И с жильем, и с работой Симы нас опередили. В жизни мало просто взять газету, и ты уже нашел работу по вкусу или почитал книжку, повысил навык и повышение в должности твое...
		 | 
|   |   | 
|  24.08.2008, 22:33 | #509 | 
| Отличный симовод Регистрация: 03.09.2007 Возраст: 37 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я вообще не вижу смысла в том, чтобы ехать покорять Москуву. Если есть голова на плечах, ты и в своем городе добьешся нужного... А если нет, то и Москва не поможет, как не бейся.

__________________ Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти | 
|   |   | 
|  24.08.2008, 22:37 | #510 | 
| Хороший симовод Регистрация: 31.05.2008 

кстати я тоже не понимаю зачем все сюда щемятся? есть конечно что варианта другого просто нет, но как я посмотрю все едут бабла срубить, но и в то же время практически ни у кого это не получается.Глупо..
		 | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |