| 
 | ||||||||
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  24.10.2007, 21:43 | #1 | 
| Юный симовод Регистрация: 24.10.2006 Адрес: В Эстонии Возраст: 31 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Люди, мне нужны пушки, пистолеты, автоматы и т.д. для новой истории а в и-нете я многого не нашла    Мож кто поможет? 
				__________________ Я уйду от тебя, Ни сказав ни слова, Ведь ты и так всё знаешь, Я просто свободна.. | 
|   |   | 
|  18.09.2008, 19:47 | #21 | 
| Отличный симовод Регистрация: 03.09.2007 Возраст: 37 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Но там нет той позы, которая мне нужна... Есть другая коробочка, там есть поза, которая подразумевает наличие оружия в оруке, вот мне и надо такое,  в виде аксессуара, чтоб намертво к руке приклеялось. Совместить эту картину и мою коробку поз не получается, я пробовала.

__________________ Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти | 
|   |   | 
|  18.09.2008, 19:49 | #22 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Т.е. нельзя сначала выбрать на картине аксессуар, а потом в коробке поз нужную позу? Предмет из руки пропадает что ли?

__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | 
|   |   | 
|  18.09.2008, 19:52 | #23 | 

Да, там на картине сначала нужно нажать опцию - стоять на месте, потом выбрать это оружие, потом нажать позу. И не получается между этими действиями вклинить действия от другой коробки. Без опции на картине - стоять на месте, оружие из руки исчезает, а это действие висит  (где обычно иконки действий) и принять позу от др коробки встает в очередь и не дейсвует по не закончиться стоять на месте, а когда стоять на месте не действеут оружие из картины из руки пропадает-_____-

__________________ Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти | 
|   |   | 
|  18.09.2008, 19:57 | #24 | |

Странно, в описании просто написано, что симы могут делать различные действия (разговор, ходьба, крик и т.д.), держа при этом предмет в руке Цитата: 

__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | |
|   |   | 
|  18.09.2008, 19:59 | #25 | 

Значит я тупень ((((( Т_Т плин...

|   |   | 
|  18.09.2008, 20:03 | #26 | 

Ты видимо выбираешь Stand still, а чтобы он был постоянно нужно похоже выбратьAdd permanent Anya добавил 18.09.2008 в 19:03 Там на той страничке описание прочитать нужно 
				__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  Последний раз редактировалось Anya; 18.09.2008 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  18.09.2008, 20:05 | #27 | 

В оружии нет это пермамента, там др опция О_о Там второе, от которого оно исчезает, если он что-нить делает -___-

|   |   | 
|  16.11.2008, 19:16 | #29 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 02.05.2008 Возраст: 44 

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - снайперская винтовка Драгунова, жаль что всего лишь в качестве статуи, но оч.хорошо сделана, как будто из "сталкера" выдрали 
				__________________ я часть той силы что стремится к злу но вечно совершает благо | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |