| 
 | ||||||||
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  04.10.2004, 21:16 | #1 | 
| Гость 
				 |  Решение различных проблем 

[от администратора]: Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. | 
|   | 
|  29.09.2008, 19:00 | #85 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

И эти package в распакованном виде были помещены в Downloads? Или полностью архивы?

__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | 
|   |   | 
|  29.09.2008, 19:05 | #87 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Ну т.е. в Downloads были помещены только файлы, а не архивы? А на страничке, где скачивала, написано, что нужны только эти файлы? Может там еще что то дополнительно нужно? 
				__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | 
|   |   | 
|  02.10.2008, 13:47 | #89 | 
| Хороший симовод Регистрация: 04.01.2008 Адрес: Тобольск 

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Хм...а где меши скачать?..да и потом, когда предоставляют ссылки для скачивания - всегда предлагают только одну плюс там где есть еще одна ссылка с MECH то я ее качаю (принесла своей подруге все эти прически и одежду - некоторые, которые не открываются у меня - у нее они открываются, хотя качала то я, а она в жизни не была на тех сайтах)...вот как все это понять?
		 | 
|   |   | 
|  04.10.2008, 19:58 | #90 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 19.09.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях

пожалуйста, помогите... я загрузила в симс дополнительныу объекты, и когда при входе в игру, нажимаю "отоброжать дополнительные материалы", симы не могут контактировать... НИКАК! что делать?
		 | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |