| 
 | ||||||||
| Официальные новости The Sims 3 Делимся информация об официальных анонсах от EA про новые аддоны и нововведения в The Sims 3. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Отличный симовод Регистрация: 26.03.2008 Адрес: Сочи 

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вот нашла много видео о Симс 3, похоже, что официальное. Посмотрите, кому интересно... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|  |   | 
|  | #11 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

На сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] появилось видео о Симс 3. В нем показано интервью с создателями и некоторые моменты создания третьих симов. Видео на английском языке. Смотреть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|  |   | 
|  | #12 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 22.01.2007 Адрес: Владивосток 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Блин!!!!!! Это самое здоровское, что могли придумать разработчики!!!!!! Обязательно дичк куплю, прям щас начну копить на лицензию!!!!!! Надеюсь, в моем городе он выйдет вовремя!!!!! Супер!!!!! Это как раз то, чего мне так не хватало в этой игре!
		 | 
|  |   | 
|  | #14 | 

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] из игры, в котором один из разработчиков показывает нам возможности симов и влияние их характеров на поведение. В принципе - мне понравилось.. И в симах реально заметны их черты.. Например один был материалистом, амбициозным, мечтал стать большой шишкой, заводил знакомства, устраивая вечеринки.. Другой так вообще был скромным, но храбрым вегетарианцем и ездил по городу на велосипеде. Понравился режим создания сима и на самом деле не такие они и страшные. Тот, которого делал разработчик для примера, весьма не плох. Ещё порадовало, что в начальную игру уже включен такой этап взросления, как "молодой взрослый". Значит, возможно, уже просто в Симс 3 даже без аддонов мы сможем отправлять симов учиться в универ. Так же увидила в игре уже изначально встроенную детскую площадку из АЛ) | 
|  |   | 
|  | #16 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Уральский хребет 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Официальное новое видео, которое я сегодня случаем увидел на офиц. сайте Sims 3: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Virtans добавил 26.12.2008 в 19:03 И на Игромании один из видеороликов: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вроде такого тоже еще не было. Последний раз редактировалось Virtans; 26.12.2008 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение | 
|  |   | 
|  | #17 | 

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] можно скачать официальный февральский трейлер к игре. По-моему всё не так уж и плохо)) Мне лично игра нравится и симы в ней - тоже. | 
|  |   | 
|  | #19 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|  |   | 
|  | 
| 
 | 
 |