|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
"Философский бред или дискуссии ни о чем под психотропными или наркотическими веществами,алкоголем или в невменяемом состоянии"
Надеюсь нас за это не повесят многоуважаемые админы и модератор. ![]() ![]() Продолжим?) Jack_Manson добавил 09.07.2008 в 01:26 Да...3 демона... Настоящее я наверно нуждается в охране и постоянно сосет палец. ![]() Последний раз редактировалось Jack_Manson; 09.07.2008 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Оооо! Вредные привычки - это вообще актуальнейшая тема, которую я всегда поддерживаю, где выношу свои негативные мнения непосредственно к этому злу. Попробовал покурить табак в 6 лет. Сразу же бросил после первой закурки. Второй раз было в 16 лет с друзьями "За компанию", ну и третий в 17 на день рождения. Этих трёх раз мне хватило и я вообще не понимаю, как я сделал это. Это мерзость невиданной силы, которая губит нашу жизнь, как и алкоголь и наркотики. Слава богу ни от одного из этого не завишу и дай бог, чтоб не зависел в будущем. На самом деле меня воротит от одного запаха алкогольных напитков (даже от безобидного тоника) и табака. Фу! Бросайте, люди, пока не поздно, это дело! Бросайте курить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Хех) Табак никогда не курила, ибо аллергия)) Но помнится лет в 13 с друзьями курили чай, весь подряд, что нашли, в том числе и.. В гранулах
![]()
![]() |
#83 | ||||
Хороший симовод
|
![]() Цитата:
Цитата:
Они осознают это.И либо это им нравится либо они зависимы от этого.Легко рассуждать,когда не употребляешь этого.) Цитата:
УУУ!!!Зло!!!Бойтесь!))))) Конечно тебя воротит,т.к. организм не привык к этому.Всех в первый раз воротит.Поэтому некотрые верят,что не привыкнут к такой "гадости" и продолжают курить или пить.Потихоньку они втягиваются.Кому-то нравится,кому-то нет,кто-то бросает, а кто-то продолжает это занятие. Естественно ты скажешь,что и не хочешь привыкать.Но как ты можешь об этом судить не употребляя.Легко советовать не имея зависимости.+Некоторым вроде меня нравится курить.Почему они должны бросать курить?Потому что им говорит это общество?Каждый сам решает что ему делать. Цитата:
Вот такой громоздкий пост, чтоб мусолил всем глаза. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
окси добавил 02.09.2008 в 03:31 вредные привычки это конечно не супер-хорошо, но злость и недовольство жизнью скорее съедает человека... Последний раз редактировалось окси; 02.09.2008 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Хороший симовод
|
![]()
Какие все считоводы.Иногда другое решение уже не нужно."Слабые люди"-так говорят все кто не сталкивался с этой проблемой.Стереотип.Это не так легко сделать.
Не хочу чтоб дети проклинали меня потом за потрясающее здоровье. Ладно товарищи.Нет наркотикам,нет суициду,курению и алкоголю.... А леменги продолжали прыгать с обрыва.... Бла-бла-бла.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Чтобы добровольно лишить себя жизни, надо иметь такую силу воли, чтобы пихнуть в себя горсть таблеток или залезть в петлю, что о слабости речь может идти только как о нежелании попросить моральной поддержки у кого-либо, ведь большинство хотят, чтобы их просто заметили, а не делают это из безысходности...
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". Фридрих Ницше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Хороший симовод
|
![]()
Даже мне кажется не большинство,а все.Причем я говорю именно о самоубийцах,а не о моде на красивую смерть молодым(ой)(Да и как вообще можно красиво умереть?XD
Облепиться блестками и в петлю?).Каждый перед смертью хочет проверить свое решение,но при этом не хочет иногда об этом говорить и пытается объяснить намеками....или что-то в этом духе,у всех по разному.) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|