| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - Nightlife Все об аддоне The Sims 2 - Nightlife - вопросы и ответы. Мнения и пожелания :-) А Вы знали, что в симсах есть вампиры? В форуме найтлайфа Вы можете узнать все о вампирах в игре. The Sims 2 Nightlife - вечеринка на все 100%. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  03.04.2006, 17:50 | #1 | 
| Гость 
				 |  Вампиры: Как ими стать, и как вылечиться? Обсуждение вампиров 

Люди!!! Помогите!!!! Объясните мне, дуре как в найт лайф делать вампиров********? Я уже в отчаянии!!! Объясните!!! Помогите!!! Плиз!!! Пожалуйста! И если можно, доступными терминами, мне комп недавно купили, я не очень разбираюсь....... :Smiley21:        | 
|   | 
|  22.05.2006, 14:47 | #11 | |
| Гость 
				 |   Цитата: 
  Alis Химкин сьиграла свадьбу с вампиром и потом они вместе выпили противоядие  Но у вампира осталась привычка закрывать лицо рукой   | |
|   | 
|  22.05.2006, 20:50 | #12 | 
| Гость 
				 |   

Можно вампиром стать еще кодом. Вот порядок его ввода. 1. Зайти в "Создать семью " 2.Нажать в отделе, где нужно вводить фамилию семьи, затем нажать на пустое место на экране (чтобы этот отдел мигал оранжевым и там ни чего не было написано.) 3.Как всегда в консоли (в этом же режиме) вводить: boolprop testingCheatsEnabled true (точно также как написано, даже лучше скопировать Ctrl+C а потом в консоль вставить Ctrl+V) 4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N 5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка. Потом надо зайти в любую семью, нажить на сима шифтом и выбрать "make a vamire", так как-то. Сим станет вампиром и сможет кого угодно кусить))) | 
|   | 
|  23.05.2006, 20:50 | #13 | |
| < в отпуске > Регистрация: 04.12.2004 

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

| |
|   |   | 
|  24.05.2006, 13:42 | #14 | 
| Хороший симовод Регистрация: 20.05.2006 Адрес: гдет в Москве Возраст: 32 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Спасибо большое!!У меня есть найт лайф,только вот я много раз была ночью в даунтауне(в клубе склеп) и вампиров там небыло((((((А с кодом я что-то непонела как делать-сложновато для меня))

__________________ Но сама себе налей Ванну, Если хочешь, чтоб теплей Стало… Отбивает сердце дробь Рьяно, По запястью струйкой кровь Алой… | 
|   |   | 
|  03.06.2006, 21:23 | #15 | |
| Юный симовод Регистрация: 29.04.2006 Адрес: Донецк Возраст: 31 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем огромное спасибо, вы мне очень помогли! Особенно тот код на вампира, из-за него классные возможности открываюца! Цитата: 
 Хай Орхидея! Ты мне помогла так и я тебе помогу. Вампиры приходят каждую ночь в клуб Лалу Лоунж ( иногда завеца Лу Лу Лаунж- у каждого по разному). Я там встречала. Удачи!   
				__________________ Я человек не злопамятный-отомщу и забуду Последний раз редактировалось Арсений; 06.01.2007 в 00:42. | |
|   |   | 
|  07.06.2006, 19:54 | #17 | 
| Гость 
				 |   

Хм... там вампир и вампирша...
		 | 
|   | 
|  09.06.2006, 18:30 | #18 | 
| Гость 
				 |   

Это оч легко, у меня в Даунтауне только и живут вампиры. Ночью едеш в Даунтаун (Всё равно в какое место) встречаеш вампира, и наченаеш его раздражать так сильно что бы он тя укусил, или подружись с ним, и он захочит что бы ты стала вампиром! | 
|   | 
|  | 
| 
 | 
 |