Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.08.2005, 19:43   #1
катякатякатя
Гость
 
Аватар для катякатякатя
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Быcтрые вопросы и ответы!

[от администратора]:

Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ.

[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам.
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 12:46   #391
AlexHBK
Юный симовод
 
Аватар для AlexHBK
 
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: in Moscow
Возраст: 33
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Возможно это уже где то обсуждалось,но так и быть повторюсь)Можно ли как нить убрать стандартную музыку?
AlexHBK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 12:57   #392
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Эээ.. Выключить в настройках?? Затем загрузить свою, создать собственную радиостанцию и слушать..
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 13:19   #393
AlexHBK
Юный симовод
 
Аватар для AlexHBK
 
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: in Moscow
Возраст: 33
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

в смысле вообще её убрать ,эт когда заходишь в CAS или в режим строительства
AlexHBK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 19:59   #394
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Насколько мне помнится, в настройках можно отключить музыку и из режима строительства и из режима покупки.. На счет Casa - не знаю. А вообще, советую пользоваться поиском по форуму, прежде чем задавать вопросы:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 16:08   #395
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexHBK [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Возможно это уже где то обсуждалось,но так и быть повторюсь)Можно ли как нить убрать стандартную музыку?
Вроде бы это по твоему вопросу?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 17:12   #396
FreyaWitch
Прохожий симовод
 
Аватар для FreyaWitch
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18
По умолчанию

Я вот установила Sims 2 17 в 1. Когда установила вроде всё было нормально, всё работало... но буквально через пару дней появился глюк-невозможно ставить предметы возле стен, и вешать на стены...(( Но это ещё ничего, я move_objects пользовалась... А самое неприятное-симы не могут садиться за компьютер и за столы!О.о Орут чего-то на стул, но стул не реагирует и они на него, наверно, обижаются и не садятся.... Садятся только если стул далеко от стола, сам по себе...т.т Я думала, может это из-за какого-то скачанного обьекта, глюкнуло что-то, но подруга мне сказала, что когда у неё был Sims 2 Deluxe, у неё был точно такой же глюк и длился неделю, а потом сам по себе прошёл... обьектов никаких она не устанавливала, т.к. у неё интернета нет... Мне интересно: из-за чего это может быть? Вдруг не пройдёт...т.т
FreyaWitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 12:58   #397
Эннни
Прохожий симовод
 
Аватар для Эннни
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 18
По умолчанию

а можно ли с помощью SimPe изменять свойства предметов? например сделать так, чтобы кровать повышала гигиену итд?? если да, то как?
Эннни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 13:50   #398
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эннни [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а можно ли с помощью SimPe изменять свойства предметов? например сделать так, чтобы кровать повышала гигиену итд?? если да, то как?
Это тебе нужна вот эта программа:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 21:37   #399
absent
Прохожий симовод
 
Аватар для absent
 
Регистрация: 11.10.2006
Адрес: SPb
Возраст: 37
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! У меня вопрос следущего плана: почему одни файлы типа Sims2Pack распаковываются удачно, а други нет..выдает сообщение: This content requires Expansion Pack data that is not installed.
чем это может быть сязано?
absent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 21:51   #400
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Видимо, у тебя нет аддона, для которого сделан этот объект.
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100