| 
 | ||||||||
| The Sims Makin'Magic Обсуждение дополнения к игре - The Sims Makin'Magic | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  05.08.2006, 17:28 | #1 | 
| Юный симовод Регистрация: 22.07.2006 Адрес: Россия, Рязанская область, город Новомичуринск. Возраст: 31 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто стал знаменитостью? с 5 звёздами?   Кто-нибудь получал кубок со звездой?-Я 2 раза,мне Мэрлин Монро приезжала и вручала. Прикольно!Только знаменитостью со всеми 5 звёздочко ни шиши. Пришлите кто-и какие кубки заробатывал и как? и звездой-5зв.было,а? А кто - нибудь зарабатывал одним симом все кубки? Напишите!  Кто доходил до 4 звёзд без магии? Я не могу! выше 3.5.  Пишите А с магией было 5 звёзд? У меня когда я первый раз пользовалась у меня 1 - 4.5звезды, 2 - куча поклонников и фанов. Если твой сим популярин, то кнему будут приезжать и фоткать! а ещё в газете будут писать!    У кого какие проблески по знаменитостям?   
				__________________ Сделал дело - отвали смело!   | 
|   |   | 
|  05.08.2006, 18:48 | #2 | 
| Юный симовод Регистрация: 15.07.2006 Адрес: Новомичуринск 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Лодно, поехали! Я не могу добраться больше 1-ой звезды! И навыки у меня все полные!!! 
				__________________ Слово не воробей - догони и добей!:closedeyes: | 
|   |   | 
|  06.08.2006, 14:55 | #3 | 
| Юный симовод Регистрация: 22.07.2006 Адрес: Россия, Рязанская область, город Новомичуринск. Возраст: 31 

Ведь многим известно что знаменитостью можно стать через газету, а ведь есть ещё один способ. А кто знает ещё способы?    Професий много:домохозяйка, работующая, знаменитость и ведьма. (Хотя есть и ещё несколько професий) и каждая из них посвоему хороша. В саду можно делать очень многое. С колдовством у тебя не будет проблем. А знаменитостью - будешь популярна и все будут тебя любить! А если ты будешь добросовестно работать то быстро получишь повышение. (НО не забывайте нужно выполнять требования чтобы получить повышение!)    Навыки полные? Плохо работаешь! Набери 2-1 готовку, 10-харизма, 10-тело, 10-творчество! Больше общайся! Можешь использовать зкл.дружбы! Попробуй! Если не получиться напиши! Я попробую тебя вытащить хотябы до 3! До 3.5 нужно много общения! 
|   |   | 
|  08.08.2006, 21:28 | #4 | 
| Юный симовод Регистрация: 15.07.2006 Адрес: Новомичуринск 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня уже мышка скоро от этого общения треснет!!! У меня все (кроме звёзд над головой) друзья! И что... одна звезда!!!

__________________ Слово не воробей - догони и добей!:closedeyes: | 
|   |   | 
|  09.08.2006, 13:14 | #5 | 

Меняеться ли у знаменитостей(5 звёзд) одежда? А кто как думает? Помогите -  как набрать 5 звёзд без магии? 
|   |   | 
|  09.08.2006, 13:16 | #7 | 

Ты перед папарациями крутись побольше, на сцене(Не там где рок, поп и.т.д...на  другой) - Попробуй!

|   |   | 
|  15.08.2006, 02:14 | #8 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 14.07.2006 Возраст: 30 

а как это заработать больше чем 3.5 звезд с магией???

__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, то оно придет и тихонько сядет тебе на плечо. | 
|   |   | 
|  15.08.2006, 12:28 | #9 | 
| Хороший симовод Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Нижний Новгород Возраст: 33 

У меня было 5 звезд!!!Без магии!!Правда, давно уже..Полтора года назад!Ничего особенного-папарацци пристают в два раза больше и ты на первом месте в списке знаменитостей!

__________________ "Я знаю, что мир - это гостиная, из которой надо уйти учтиво и прилично, раскланявшись со всеми и заплатив свои карточные долги." Граф Монте-Кристо  (А.Дюма "Граф Монте-Кристо") | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |