| 
 | ||||||||
| Что читаем? Как читаем? Обсуждение книг, авторов, обмен ссылками на интернет библиотеки, как читаем - бумажные книги/наладонники/монитор | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  08.02.2007, 14:54 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 14.09.2006 Адрес: Moscow Возраст: 32 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто еще читает эти книги? Мне они понравились (спс переводчикам, на английском не оч хорошо получается).  Ищу сообщников. И единомышленников.   
				__________________ |___|___|___|___| _|___|___|___|___ ___|___|___|___|_ __|___|___|___|__   | 
|   |   | 
|  23.02.2007, 00:25 | #2 | 
| Хороший симовод Регистрация: 16.12.2006 Адрес: Киев Возраст: 38 

Я фильм хотела посмотреть, но так и не дошла до кинотеатра, а диск тоже все не получается купить... а ты бумажные книги читала или электронный вариант? Я бы хотела прочитать, но автора не знаю... Подскажи плиз если знаешь где скачать   
				__________________   | 
|   |   | 
|  25.02.2007, 00:43 | #4 | 
| Хороший симовод Регистрация: 14.09.2006 Адрес: Moscow Возраст: 32 

Скачать кничи(но там пока еще не все есть)- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но там ток 9 из 13(но в России по - моему пока только 11), а фильм я пока не знаю где скачать, но пожно спросить на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мне все-таки больше книга понравилась, потому что фильм - микс из нескольких первых книг, ну а концовка придуманная, т.к. 13-я и 12-я книга вышла 100% позже фильма 
				__________________ |___|___|___|___| _|___|___|___|___ ___|___|___|___|_ __|___|___|___|__   | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |