| 
 | ||||||||
| Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  29.07.2006, 22:19 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 29.07.2006 Адрес: США Возраст: 32 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я закачала себе бутылочку буду а она мне тип вирус занела и вся скаченая одежда удалилась из игры ну она осталась в документах я ето заново сахронила хотела пойти б бодишоп, но он у меня не успевшы загрутца вылазеет табличка что мой бодишоп повреждён! ПОМОГИТЕ КАК МНЕ ЗАЙТИ В БОДИШОП ?:Smiley21:

__________________ We fly no lie you know it ...Bowling   | 
|   |   | 
|  06.08.2006, 22:23 | #4 | 
| Юный симовод Регистрация: 30.07.2006 Адрес: Живу в Ташкенте, столице Узбекистана. 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А что это за бутылочка вуду? [от Martini]: Вот есть специальная тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Martini; 07.08.2006 в 13:00. | 
|   |   | 
|  07.08.2006, 08:53 | #6 | 

Так игру перезагрузить не могу потому что ету игру первая загрузила моя сестра, а она коза перезагружывать не будет! Ещё предложения?? 
				__________________ We fly no lie you know it ...Bowling   | 
|   |   | 
|  07.08.2006, 09:00 | #7 | 

A pochemu ya ne mogu vstavit' kartinku?? [от Martini]: я не понимаю, чего не ясно? Читай здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (здесь подробнее) Вставлять картинки можно только этим способом и никаким другим. 
				__________________ We fly no lie you know it ...Bowling   Последний раз редактировалось Martini; 07.08.2006 в 13:03. | 
|   |   | 
|  09.09.2006, 14:46 | #9 | 
| Хороший симовод Регистрация: 07.06.2006 Адрес: В стране своих грез... Возраст: 29 

Что делать? Я открываю бодишоп, выскакивает табличка The Sims 2 Body Shop - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

__________________  Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... | 
|   |   | 
|  03.10.2006, 14:46 | #10 | 
| Хороший симовод Регистрация: 07.06.2006 Адрес: В стране своих грез... Возраст: 29 

И так никто и не ответил. А я сижу без бодишопа...       
				__________________  Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |